La direzione di Mata d’uva informa che dal 4 aprile al 5 maggio 2013 presso l’Enosteria in via Casalnuovo 169 a Matera è in programma una nuova degustazione per la rassegna “Sagre in cantina” denominata “TerraMareMonti”che prevede i seguenti menu al costo di 13 euro.
Dal 04 al 07 Aprile
Crostini con salse tipiche – Baguette con mortadella
Pecorino con marmellate bio – Patate al forno – Carciofi in pastella
Tortino di verdure – Guazzetto di pesce – Spadellata ai funghi porcini
Dal 11 al 14 Aprile
Baby sandwich con pancetta – Mattonella di pizza alla moda lucana
Mousse di ricotta – Crocchette di patate – Bruschette con pane di Matera
Sformato ai funghi cardoncelli – Calamari ripieni – Riso patate e cozze
Dal 18 al 21 Aprile
Cassone romagnolo – Pasticcio con salsiccia piccante
Caciocavallo con miele bio – Patatine fritte – Zucchine alla contadina
Peperoni ripieni – Moscardini alla siciliana – Crespelle ai funghi
Dal 25 al 28 Aprile
Pizzetta farcita- Focaccia rustica
Caciotta al tartufo – Verdure pastellate – Grissini al prosciutto crudo
Gratinata di funghi e patate – Frittura di pesce – Tubettini cozze e fagioli
Dal 02 al 05 Maggio
Focaccia al rosmarino con salumi – Tramezzini grigliati
Capresina in stecco – Insalata di patate e pomodori – Focaccia genovese
Melanzane al forno – Baccalà in guazzetto – Spadellata funghi e salsiccia
Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare il direttore di sala Giuliano Calabrese ai seguenti numeri: 0835-312071 – 3421715491 – 329.4707090 oppure inviare una mail a mataduva@libero.it