Tanti i lucani che saranno tra i protagonisti dei prossimi David di Donatello 2015 a Roma. Dal pluripremiato regista Giuseppe Marco Albano, che riceverà il David per il suo corto “Thriller”,ai lucani Vincenzo Russollillo Produttore tecnico dell’evento e Mario Carlo Garrambone realizzatore delle superbe scenografie, al team di chef lucani che collaborerà con il Consorzio “Gruppo Eventi” all’hospitality della serata. Il Lucania Food Experience team è onorato di continuare la collaborazione, dopo la fortunata parentesi di Casa Sanremo, con il Gruppo Eventi e il suo Presidente Vincenzo Russollillo.
Il Gruppo Eventi che da anni si occupa dell’hospitality per i più grandi eventi della musica, del cinema e dello spettacolo, si occuperà per il sesto anno consecutivo anche di quella per i David di Donatello.In questa occasione ha scelto tra i suoi collaboratori il Lucania Food Experience team ,che si affiancherà a Fofò Ferriere, responsabile enogastronomico e dell’area hospitality di “Dispensa Italiana”.Tra i prodotti, che arriveranno da tutti Italia, saranno ovviamente presenti i prodotti lucani e la frutta di stagione del nostro Metapontino.Il Lucania Food Experience Team sarà rappresentato nella serata dagli chef Pierpaolo Battafarano, Massimo Ripa, Alessandro Ferrara e dal suo Presidente Maria Grazia Settembrino.Presenti anche gli sponsor personali del team: l’azienda Confim di Marconia (Mt), la Candonga fragola top quality del Club Candonga e la “Compagnia delle Primizie” di Policoro , l’azienda Derado di Matera, l’azienda Dimarno di Altamura, l’ “Hotel Villa Cirigliano”,Pane Vino,Tursi (Mt), l'”Hotel Villa del Lago”, Senise (Pz) e con il patrocinio del Comune di Policoro(Mt).
Nella foto il LFE team durante la registrazione del programma di Rai Uno “Mezzogiorno Italiano”.