Servire alimenti come brioche, un panino, dell’affettato o semplicemente un piatto di pasta. Oppure preparare un caffè, spinare una birra, servire del vino o dell’acqua. Sono operazioni che vediamo compiere ogni giorno ma che necessitano di una apposita qualifica.
Per questo la CNA Matera ha organizzato un corso abilitante ai fini della somministrazione e vendita di Alimenti e Bevande.
Si tratta di una attività formativa che verte sugli adempimenti normativi essenziali per svolgere l’attività: il corso è obbligatorio per tutti coloro che intendono avviare una attività di commercializzazione e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande all’interno del proprio locale, ma anche per coloro che, già titolari di attività alimentare artigiana, vogliono acquisire tale autorizzazione per migliorare l’offerta ai propri clienti.
Il corso di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, disciplinato dalle leggi regionale in materia , è organizzato da Cna in collaborazione con ECIPA PROVINCIALE MATERA.
Per quanti volessero ottenere l’abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande, sono aperte le iscrizioni al corso.