Ancora una volta la cucina italiana e la professionalità degli chef di Basilicata faranno parlare di sé oltreoceano. Gli chef dell’Unione Regionale Cuochi, Battista Guastamacchia team menager regionale e Giuseppe Sciaraffa, rappresenteranno la Basilicata affiancando l’iniziativa promossa da Sviluppo Basilicata nell’ambito del progetto Mapping della Regione Basilicata. Entrambi saranno impegnati per quattro giorni a partire dal prossimo 12 novembre per promuovere l’enogastronomia lucana a New York.
Battista Guastamacchia e Giuseppe Sciaraffa saranno coinvolti come membri della giuria tecnica per la selezione dei piatti del concorso indetto con il NYSRA (New York Restaurant Association) sabato 12 novembre presso Marco Polo Restaurant Brooklyn. Una nuova occasione di confronto del prodotto italiano e lucano in occasione degli eventi programmati con incontri istituzionali ed operativi con Associazioni di chef statunitensi, giornalisti e media nel corso delle iniziative che saranno organizzate tra il 12 e il 16 novembre negli USA (New York; Brooklyn; Ramsey 17 New Jersey); l’unione cuochi Regionale della Basilcata farà da supporto operativo per l’elaborazione, la somministrazione e la degustazione dei prodotti enogastronomici lucani in occasione degli eventi organizzati presso il Municipio di Brooklyn, lunedì 14 novembre, presso il Crown Plaza Hotel & Conference Center Suffern, NY 10901; per il supporto tecnico ed operativo per la preparazione del menù di degustazione e promozione dei prodotti lucani prevista il 15 e 16 novembre presso lo show Room in New Jersey. In buona sostanza una cooperazione nell’ambito della promozione e valorizzazione dell’iniziativa anche attraverso i propri canali social e media, assicurando adeguata visibilità delle azioni e degli attori istituzionali coinvolti nel progetto Mapping Basilicata (Regione Basilicata, Sviluppo Basilicata, Distretti).
Nov 10