Giovedì 30 marzo 2017 alle ore 10.30 presso la sala riunione del Dipartimento Politiche agricole e forestali è in programma la conferenza stampa di presentazione di “Basilicata Food&Wine”.
La manifestazione “Basilicata Food&Wine”, organizzata dalla Federazione italiana Cuochi, in collaborazione con l’Unione regionale Cuochi lucani e con il Dipartimento Agricoltura, si terrà a Matera il 2 e 3 aprile prossimi in occasione dell’Assemblea nazionale della Fic, con la presenza in Basilicata ed a Matera di oltre 400 chef da tutta Italia e dall’estero.
Sarà presentato il programma articolato delle due giornate, ricco di iniziative dedicate alla valorizzazione dei prodotti tipici e della cultura enogastronomica della Regione Basilicata, aperti anche al pubblico.
Interverranno l’assessore Luca Braia, il presidente nazionale della Fic Rocco Pozzulo. Saranno presenti rappresentanti dell’Unione regionale Cuochi lucani, dell’Associazione regionale Sommelier Basilicata, dell’ufficio Agromarketing dipartimentale e dell’Apt (Agenzia di promozione territoriale della Basilicata).