Messaggio promozionale – Il ristorante Happy Hour O’ Lammord a Matera in via Fiorentini 51-56 nel Sasso Barisano ti aspetta per le feste di Natale: Immacolata, Natale e Capodanno. Di seguito le tre proposte
Il ristorante Happy Hour O’ Lammord a Matera in via Fiorentini 51-56 nel Sasso Barisano ti aspetta per il pranzo dell’Immacolata.
Costo 25 euro a persona.
Per informazioni e prenotazioni: 0835-240344 oppure 345.8728376
PRANZO DELL’IMMACOLATA
ANTIPASTO A SCELTA
Carpaccio di Angus con rucola, grana e noci
Coccio del mediterraneo con baccalà in zuppetta
PRIMO PIATTO A SCELTA
Paccheri al ragù di crostacei
Strozzapreti con crema di zucca e sbriciolata di maialino
SECONDO PIATTO A SCELTA
Arrosto misto (agnello, salsiccia, costine di maiale) con insalata mista o patate
Salmone gratinato alle erbette di campo con puntarelle croccanti
DESSERT DELLA CASA
Il ristorante Happy Hour O’ Lammord a Matera in via Fiorentini 51-56 nel Sasso Barisano ti aspetta per il pranzo di Natale.
Costo 30 euro a persona.
Per informazioni e prenotazioni: 0835-240344 oppure 345.8728376
PRANZO DI NATALE
IL SALUTO DELLO CHEF
ANTIPASTO A SCELTA
Prelibatezze dello chef
Insalatina di mare con verdurine croccanti, capesante in salsa Mornay
Spiedo di vitello Lucano con crostone di pane materano e cicoriella saltata
Parmigianina di melanzane con pomodoro e basilico
PRIMO PIATTO A SCELTA
Trofiette con pescatrice e pomodoro fresco
Lasagna alla materana
SECONDO PIATTO
Agnello e salsiccia al forno con patate gratinate
DESSERT DELLA CASA
Tiramisù e fragole
PANETTONE E SPUMANTE
Il ristorante Happy Hour O’ Lammord a Matera in via Fiorentini 51-56 nel Sasso Barisano ti aspetta per il cenone di Capodanno.
Costo 65 euro a persona.
Per informazioni e prenotazioni: 0835-240344 oppure 345.8728376
MENU DI CAPODANNO
APERITIVO DI BENVENUTO
CON FANTASIE DELLO CHEF E CALICE DI PROSECCO
ANTIPASTO
Fantasia di mare con salmone affumicato agli agrumi,
pesce spada massaggiato al pepe rosa, cocktail di gamberi
Parmigianina di melanzane con pomodoro e basilico
PRIMI PIATTI
Paccheri astice e crostacei
Foglie d’ulivo al profumo di bosco e peperone crusco
SECONDO PIATTO
Filetto di maialino nero su spinaci e patate con salsa barbecue
DESSERT
Tiramisù e fragole
PANETTONE E SPUMANTE DI MEZZANOTTE
COTECHINO CON LENTICCHIE
VINO LOCALE IN BOTTIGLIA
E BEVANDE INCLUSE