Messaggio promozionale: il ristorante “Pico al piano” a Matera in via XX Settembre 21 ti aspetta per le feste di Natale. Di seguito i menu previsti per il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno.
Il ristorante Pico al piano a Matera in viaXX Settembre 21, ti aspetta per il pranzo di Natale. Costo 50 euro a persona. Per info o prenotazioni 0835 256415 – www.picoalpiano.it – info@picoalpiano.it – facebook.com/picoalpiano
Menu
Antipasto Pico: Salumi lucani, canestrato lucano, mousse di patate con cipolla
di Tropea, ricotta con composta di cachi, crostino con vellutata di zucca gialla e porcini, peperoni cruschi, salsiccia
sbriciolata, fave e cicorie, zuppa di orzo e farro con porcini e scaglie di cacio, polpette di pane con salsa all’aglio, baccalà su
letto di ceci, insalata di spinaci e mandorle
Due assaggi di primo
Ravioli al basilico ripieni di burrata con pomodorino pachino e
scaglie di cacio
Ferricelli con pistacchi, crema di caciocavallo e fungi porcini
Secondo
Tagliata di agnello con valeriana e scaglie di pecorino
Contorno
Insalata di zucchine, mele e menta
Dessert
Tris della casa (Cheesecake, ricotta stregata, gianduia e mandorle)
Vino Aglianico, acqua, caffè ed amari inclusi
Il ristorante Pico al piano a Matera in viaXX Settembre 21, ti aspetta per il cenone di Capodanno. Costo 100 euro a persona. Per info o prenotazioni 0835 256415 – www.picoalpiano.it – info@picoalpiano.it – facebook.com/picoalpiano
Menu
Antipasto Pico: Salumi lucani, canestrato lucano, mousse di patate con cipolla
di Tropea, ricotta con composta di cachi, crostino con vellutata di zucca gialla e porcini, peperoni cruschi, salsiccia sbriciolata, fave e cicorie, zuppa di orzo e farro con porcini e scaglie di cacio, polpette di pane con salsa all’aglio, baccalà su
letto di ceci, insalata di spinaci e mandorle
Due assaggi di primo
Ravioli ripieni con ricotta dolce e cannella al ragu’ di pezzente
Capunti di grano arso con rape, baccalà, crusco e mollica di pane fritta
Due assaggi di secondo
Filetto di maialino con cotto di fichi, uvetta e pinoli
Tagliata di agnello con valeriana e scaglie di pecorino
Contorno
Insalata di zucchine, mele e menta
Dessert
Torta al cioccolato con ricotta, pere e pistacchio
Vino Aglianico, acqua, caffè, amari e spumante per brindare al nuovo anno