Se vuoi promuovere il pranzo di Natale o di Santo Stefano, la cena di San Silvestro del tuo ristorante oppure la tua festa di Capodanno su www.SassiLive.it chiama il 328.8854906 e potrai pubblicare il tuo evento su SassiLive in questa pagina speciale.
Messaggio promozionale – Domenica 31 dicembre 2017 l’Hotel San Domenico ti aspetta a Matera per il cenone di San Silvestro 2017. Disponibili due menu, quello per adulti e quello baby. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 0835.256309.
Menu adulti
Aperitivo
Fagottino di Pasta sfoglia
****
Pre Antipasto
Il Gambero con Ananas, Pasta brik e
dressing di carote e lime
****
Antipasto
Darna di baccalà su crema canarino e polvere di Olive nere
****
Assaggi di Primo
Risotto del Sud con Gamberi, Rapa rossa e Stracciatella
****
Raviolo di Melanzane
con pomodorini confit su fondutadi Caciocavallo, chips di Cardoncelli e Capocollo di Picerno
****
Secondo
Trancio di Ombrina in guazzetto
****
Frutta
Assiette di Frutta con Gelato
****
Cotechino con lenticchie
****
Panettone e Spumante
Acqua – Bevande
Vino – Prosecco
Spumante
Menu “baby”
Aperitivo
Fagottino di Pasta sfoglia
****
Antipasto
Fantasia di Salumi con mozzarella
****
Primo
Raviolo al pomodoro e basilico
****
Secondo
Magnum di carne con patatine fritte
****
Frutta
Assiette di Frutta con Gelato
****
Cotechino con lenticchie
****
Panettone
Acqua – Bevande analcoliche
**********************************************************************************************************
Messaggio promozionale – Domenica 31 dicembre 2017 l’elegante sala ricevimenti Ermica dell’hotel degli Ulivi a Ferrandina sulla strada statale 407 Basentana km 68,800 ti aspetta per il cenone di San Silvestro.
La cena di gala sarà allietata dalla musica del gruppo musicale “Live Love Music”
Previsti anche lo spettacolo dei fuochi d’artificio e l’animazione con baby sitter per bambini.
Costo della cena: 95 euro adulti, 45 euro bambini.
Per informazioni contattare i numeri 0835.757020 – 347.3941998
Menu cena di gala di San Silvestro
ENTREE’ DI BENVENUTO
SACCOTTINO DI BEEF DELL’ALTA MURGIA IN RIVISITAZIONE LUCANA
Antipasti
RAVIOLO DI TONNO PINNE BLU CON RISO SOFFIATO E PISTACCHIO DI BRONTE
SASHIMI DI SALMONE CAVOLO ROSSO E MIRTILLO
BACCALA’ IN TEMPURA ADAGIATO SU MOUSSE DI FAVE
Primi
RISOTTO CAPESANTE CAVOLFIORE E POLVERE DI PEPERONE CRUSCO DI SENISE
RAVIOLACCIO RIPIENO DI BURRATA SALTATO CON PESTO DI MANDORLE E POMODORINI CONFIT
Secondo
TURBANTE DI DENTICE E INTRECCIO DI GAMBERI ADAGIATI SU PUREA DI PATATE BLU CON SACCOTTINO DI SPINACI
DOLCI TENTAZIONI DELLA SALA ERMICA
COTECHINO E LENTICCHIE
Lunedì 1 gennaio 2018 l’elegante sala ricevimenti Ermica dell’hotel degli Ulivi a Ferrandina sulla strada statale 407 Basentana km 68,800 ti aspetta per il pranzo di Capodanno 2018. In programma anche musica e animazione. Costo del pranzo: 60 euro adulti, 40 euro bambini.
Per informazioni contattare i numeri 0835.757020 – 347.3941998.
Menu’ pranzo di lunedì 1 gennaio 2018
ENTREE’ DELLO CHEF
Antipasti
ROSE DI SAN DANIELE
STRACCIATA LIQUIDA DI LATTE CON RUCOLA E UVA
INVOLTINO DI ANGUS AL MELOGRANO
CHICCA FRITTA SPECK E POLENTA
TRILOGIA DI AFFUMICATI DI NETTUNO
“tutte le affumicature vengono eseguite con le vecchie tradizioni”
Primi
RISOTTO ASTICE E SAUVIGNON TEMPESTATO CON CORTECCIA DI ARANCIA E LIME CANDITO
PAPPARDELLA GRATINATA CON PORCINI E TARTUFO
Secondo
FILETTO DI OMBRINA SU CREMA DI CALDARROSTE PORRO E SCAMPO REALE
PRE DESSERT
DESSERT ERMICA
PICCOLA PASTICCERIA
************************************************************************************************************
Domenica 31 dicembre 2017 l’Hotel del Campo in via Lucrezio 2 a Matera ti aspetta per il cenone di San Silvestro.
L’evento è denominato “Wainting for…2018” e comprende cenone, musica e intrattenimento.
Costo del menu: 90 euro a persona Per prenotazioni contattare il numero 0835.388844.
Menu
Aperitivo di benvenuto con sangria, prosecco, cocktail analcolici alla frutta e
spritz con grissinotti con Prosciutto, pettole e fantasia di frutta secca mandorle
tostate, e pistacchi.
Il gran buffet con:
Salmone al vapore con salsa di guacamole e ristretto di limone
Carpaccio di pesce spada con emulsione al pepe rosaCarpaccio di salmone con emulsione agli agrumi
Tonno affumicato al pepe verde
Tentacoli di polipo in guazzetto
Baccala con peperoni cruschi su purea di patate e zafferano
Cicale greche gratinate con sentori di zenzero
Medaglioni di calamari farciti su vellutata di pomodorino al basilico
Sushi come piace a “noi”
finger di cous cous al profumo di mare
Manicotti di ortaggi
Insalata di farro vegetariana
Orzo perlato con straccetti di pollo e verdure
Barone di Angus farcito in crosta di pistacchi
Tacchinella all’agretto balsamico e bacche di mirto, lollo rosso, mango e senape
Carpaccio di manzo con rucola e pinoli tostati
Involtini Sella di Dante con rucola e grana 36 m
Angolo dei formaggi stagionati e freschi, treccia di mozzarella e giuncatella con
miele e confetture
Purea di cicorielle campestri
Polpette della tradizione lucana ai profumi della Murgia
Risotto ai tre cereali con scaglie di tartufo
Stelline di pandoro e panettone con creme calde
Zampone e lenticchie
***********************************************************************************************************
Messaggio promozionale: Domenica 31 dicembre 2017 il ristorante 19a buca in via Lombardi 3 (accesso da piazza Vittorio Veneto) a Matera ti aspetta per il cenone di Capodanno. Costo 100 euro a persona. Per informazioni contattare il numero 0835.333592 oppure 389.5493618
Menu
Aperitivo di benvenuto
prosecco e finger food dello chef
Antipasto
Cartellata della tradizione, baccalà mantecato, crema di olive e vellutata di rape
Gamberoni al lardo di colonnata, sufflè di zucca e balasamico ridotto
Primi
risotto verde con tartara di gamberi rossi di Gallipoli e polvere di limone
mille foglie con funghi cardongelli e fonduta di Taleggio
Secondi
scaloppa di spigola imperiale, tortino di verdure e pesto di rucola
cotechino in crosta di pane e lenticchie
dessert
due cioccolati con frutta esotica e gelato al pistacchio
vini della cantina: Torre degli Svevi, Re Manfredi (rosso e bianco)
spumante
panettone
sono inclusi acqua e vini in abbinamento
nel conto è compreso dopo serata danzante con 1 consumazione in omaggio
******************************************************************************************************************************
Messaggio promozionale: Domenica 31 dicembre 2017 il RistoPizza Wood House a Matera presso il centro sportivo Marcosano sulla strada provinciale per Gravina in contrada Parco Gattini ti aspetta dalle ore 21 per il cenone di San Silvestro per festeggiare il Capodanno 2018. Wood Hous è un nuovo locale in un ambiente caldo e accogliente, tra legno, alberi e natura.
Costo cena per adulto: 80 euro. Il menu adulto comprende antipasto, due primi, un secondo, contorno, frutta, cotechino con lenticchie, panettone con spumante, bevande incluse acqua, coca cola, aranciata e vino.
Menu integrale
Paggetti caldi innaffiati dal Prosecco
Antipasti
Tris dello Jonio marinato, tonno rosso, spada e salmone, caldo mare con zampette di polipo e gamberone bardato
i sapori del suino nero di Casa Rago
il gusto del latte con formaggi e ricottina in speck
Primi
Risotto, gamberi, limone, capesanta e perle di melograno
Cavatello contadino con porcini, speck, radicchio e provola
Secondo
Incontri di mare con turbante di bronzino, verdure glassate e gamberone
Contorno
contornato da una misticanza di arance e finocchietto
Vini
bianco azienda Agricola Fiore
rosso Masseria del Mezzano
Pan dolce
Lenticchie auguranti e il cotechino
Costo cena per bambino: 40 euro. La quota baby comprende menu baby con primo, secondo, contorno, bevande analcoliche, ingresso Fantasilandia, area giochi e gonfiabili, con servizio di animazione e baby parking per l’intera serata.
Posti limitati max 150 con servizio cena al tavolo
Ingresso dopo la mezzanotte: 15 euro per il ballo.
Musica con dj Mario. Animazione nel parco giochi Fantasilandia
Info e prenotazioni: 0835.382697 – 338.6425395
******************************************************************************************************************************
Messaggio promozionale: il ristorante “Pico al piano” a Matera in via XX Settembre 21 ti aspetta per le feste di Natale. Di seguito i menu previsti per il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno.
Il ristorante Pico al piano a Matera in viaXX Settembre 21, ti aspetta per il pranzo di Natale. Costo 50 euro a persona. Per info o prenotazioni 0835 256415 – www.picoalpiano.it – info@picoalpiano.it – facebook.com/picoalpiano
Menu
Antipasto Pico: Salumi lucani, canestrato lucano, mousse di patate con cipolla
di Tropea, ricotta con composta di cachi, crostino con vellutata di zucca gialla e porcini, peperoni cruschi, salsiccia
sbriciolata, fave e cicorie, zuppa di orzo e farro con porcini e scaglie di cacio, polpette di pane con salsa all’aglio, baccalà su
letto di ceci, insalata di spinaci e mandorle
Due assaggi di primo
Ravioli al basilico ripieni di burrata con pomodorino pachino e
scaglie di cacio
Ferricelli con pistacchi, crema di caciocavallo e fungi porcini
Secondo
Tagliata di agnello con valeriana e scaglie di pecorino
Contorno
Insalata di zucchine, mele e menta
Dessert
Tris della casa (Cheesecake, ricotta stregata, gianduia e mandorle)
Vino Aglianico, acqua, caffè ed amari inclusi
Il ristorante Pico al piano a Matera in viaXX Settembre 21, ti aspetta per il cenone di Capodanno. Costo 100 euro a persona. Per info o prenotazioni 0835 256415 – www.picoalpiano.it – info@picoalpiano.it – facebook.com/picoalpiano
Menu
Antipasto Pico: Salumi lucani, canestrato lucano, mousse di patate con cipolla
di Tropea, ricotta con composta di cachi, crostino con vellutata di zucca gialla e porcini, peperoni cruschi, salsiccia sbriciolata, fave e cicorie, zuppa di orzo e farro con porcini e scaglie di cacio, polpette di pane con salsa all’aglio, baccalà su
letto di ceci, insalata di spinaci e mandorle
Due assaggi di primo
Ravioli ripieni con ricotta dolce e cannella al ragu’ di pezzente
Capunti di grano arso con rape, baccalà, crusco e mollica di pane fritta
Due assaggi di secondo
Filetto di maialino con cotto di fichi, uvetta e pinoli
Tagliata di agnello con valeriana e scaglie di pecorino
Contorno
Insalata di zucchine, mele e menta
Dessert
Torta al cioccolato con ricotta, pere e pistacchio
Vino Aglianico, acqua, caffè, amari e spumante per brindare al nuovo anno
******************************************************************************************************************************
Messaggio promozionale – Domenica 31 dicembre 2017 il “14th American Pub”, a Matera in via XX Settembre 14, ti aspetta per il cenone di San Silvestro. In um ambiente gioviale e allegro sarà possibile cenare con un menu fisso al costo di 50 euro a persona. 14th American Pub è a Matera nel cuore del centro storico, a pochi passi da Piazza Vittorio Veneto. Info e prenotazioni 3295974869 – 329.5964755.
antipasto di mare: seppioline gratinate su erbette di campo, spiedino di gamberi e salsa teryaki al profumo di lime, carpaccio di spada su insalatina di finocchi noci arancia e mela verde
antipasto all’italiana: tagliere di salumi e formaggi, sformatino di verdure miste con tris di bruschette e pettoline, flan al formaggio su letto di carpaccio di funghi con uva sultanina e vinaigrette
tonno scottato al sesamo, verdurine croccanti e crema di barbabietola con perle di guacamole
spiedino misto di carne, contorno di patate novelle al rosmarino e profumi di campo
tortino al cioccolato con cuore cremoso e peperoncino
lenticchie e prosecco
birra, vino, acqua e bibite analcoliche incluse.
possibilità menù baby
**************************************************************************************************************************
Messaggio promozionale – Domenica 31 dicembre 2017 il ristorante Al Kilimangiaro in via Fratelli Grimm 9/11 a Matera ti aspetta per il cenone di Capodanno. Per informazioni contattare il numero 0835.262077. Costo 48 euro a persona.
Menù
ANTIPASTI
– Insalata di mare carpaccio di spada al pepe cuvee, seppiolina al gratin
– lonza di suino nero con riduzione di lampone, burattina, tortino ai porcini
PRIMI
– Cammarata ai frutti di mare
– agnolotti con salsa taŕtufata
SECONDO
– mezza spigola in crosta, gamberoni, verdurine croccanti
FRUTTA E DESSERT
– composta di frutta, fiordilatte con nocciole igp trancetto di pandoro,
-Lenticchie della tradizione
-Bevande e spumante
Lunedì 1 gennaio 2018 il ristorante Al Kilimangiaro in via Fratelli Grimm 9/11 a Matera ti aspetta per il pranzo di Capodanno. Per informazioni contattare il numero 0835.262077. Costo 40 euro a persona
ANTIPASTI
-trilogia di mare dello chef
-capocollo di Martina Franca, delizie del casaro, cardoncelli gratinati
PRIMI
– tortellacci ai crostacei
-tripolina con fave e pancetta croccante
SECONDO
-medaglione di vitello con verdura scottata
FRUTTA E DESSERT
Composta di frutta
Dolci natalizi
Bevande
******************************************************************************************************************************
Messaggio promozionale – Il ristorante Happy Hour O’ Lammord a Matera in via Fiorentini 51-56 nel Sasso Barisano ti aspetta per le feste di Natale: Immacolata, Natale e Capodanno. Di seguito le tre proposte
Il ristorante Happy Hour O’ Lammord a Matera in via Fiorentini 51-56 nel Sasso Barisano ti aspetta per il pranzo dell’Immacolata.
Costo 25 euro a persona.
Per informazioni e prenotazioni: 0835-240344 oppure 345.8728376
PRANZO DELL’IMMACOLATA
ANTIPASTO A SCELTA
Carpaccio di Angus con rucola, grana e noci
Coccio del mediterraneo con baccalà in zuppetta
PRIMO PIATTO A SCELTA
Paccheri al ragù di crostacei
Strozzapreti con crema di zucca e sbriciolata di maialino
SECONDO PIATTO A SCELTA
Arrosto misto (agnello, salsiccia, costine di maiale) con insalata mista o patate
Salmone gratinato alle erbette di campo con puntarelle croccanti
DESSERT DELLA CASA
Il ristorante Happy Hour O’ Lammord a Matera in via Fiorentini 51-56 nel Sasso Barisano ti aspetta per il pranzo di Natale.
Costo 30 euro a persona.
Per informazioni e prenotazioni: 0835-240344 oppure 345.8728376
PRANZO DI NATALE
IL SALUTO DELLO CHEF
ANTIPASTO A SCELTA
Prelibatezze dello chef
Insalatina di mare con verdurine croccanti, capesante in salsa Mornay
Spiedo di vitello Lucano con crostone di pane materano e cicoriella saltata
Parmigianina di melanzane con pomodoro e basilico
PRIMO PIATTO A SCELTA
Trofiette con pescatrice e pomodoro fresco
Lasagna alla materana
SECONDO PIATTO
Agnello e salsiccia al forno con patate gratinate
DESSERT DELLA CASA
Tiramisù e fragole
PANETTONE E SPUMANTE
Il ristorante Happy Hour O’ Lammord a Matera in via Fiorentini 51-56 nel Sasso Barisano ti aspetta per il cenone di Capodanno.
Costo 65 euro a persona.
Per informazioni e prenotazioni: 0835-240344 oppure 345.8728376
MENU DI CAPODANNO
APERITIVO DI BENVENUTO
CON FANTASIE DELLO CHEF E CALICE DI PROSECCO
ANTIPASTO
Fantasia di mare con salmone affumicato agli agrumi,
pesce spada massaggiato al pepe rosa, cocktail di gamberi
Parmigianina di melanzane con pomodoro e basilico
PRIMI PIATTI
Paccheri astice e crostacei
Foglie d’ulivo al profumo di bosco e peperone crusco
SECONDO PIATTO
Filetto di maialino nero su spinaci e patate con salsa barbecue
DESSERT
Tiramisù e fragole
PANETTONE E SPUMANTE DI MEZZANOTTE
COTECHINO CON LENTICCHIE
VINO LOCALE IN BOTTIGLIA
E BEVANDE INCLUSE
******************************************************************************************************************************
Domenica 31 dicembre 2017 il ristorante braceria pizzeria Officina del gusto in via D’Addozio 6-8 a Matera ti aspetta per festeggiare il 2018 con il cenone di San Silvestro. Costo: 90 euro a persona.
Info e prenotazioni: 0835.336936.
Menu
Cocktail di benvenuto
Baccalà in tempura con salsa agrodolce, cornucopia di pane con gamberetti, crudo di mare
calamarata
orecchietta di grano arso con ricotta, spinaci e guanciale croccante
filetto di spigola su patata mantecata e salsa mediterranea
sorbetto agli agrumi
bocconcini di cinghiale al profumo di decotto di fichi e castagne
cremino al padre peppe con torrone
fragole al croccante
lenticchie e cotechino
dalla cantina: bibite, vino, caffè, amaro
*****************************************************************************************************************************
Domenica 31 dicembre 2017 alle ore 21 il ristorante Articolo 21 in via delle Beccherie 78 a Matera ti aspetta per il cenone di San Silvestro. Per informazioni e prenotazioni entro il 24 dicembre contattare il numero 338.1525959. Costo 65 euro a persona (vini esclusi).
Menu
Antipasti
Pancetta, Soppressata, Capocollo, Peperoni cruschi, Ricottina murgiana con miele e noci, burratine con julienne di zucchine e mandorle
tocchetti di baccalà in umido con peperoni, sedano e cipolla, impepata di cozze
Primo
Mille sfoglie con spinaci e provola
Secondo
Branzino al forno in crosta di mandorle
con insalata mista di finocchi ed erba cipollina
cotechino e lenticchie
il dessert
Torta Sette veli al cioccolato
Vini suggeriti
Rossi: Aglianico Titta Masseria Cardillo o Negramaro Cantine Due Palme
Bianchi: Fiano ‘Ovo di Elena Masseria Cardillo o Chardonnay Tormaresca
***************************************************************************************************************************
Il ristorante San Biagio a Matera in via San Biagio 37 ti aspetta per il Cenone di Capodanno. Costo 98 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni chiama il numero 339.7939926
Menu
Pettoline di baccalà, cruditè
Bottiglia di Champagne per coppia
Ostriche al ghiaccio
Tartare di tonno e scampi con verdurine natalizie croccanti e vinaigrette all’arancio
Tortino di ricotta e carciofi con capocollo salsiccia di Gorgoglione e vin cotto di fichi
Risotto con cicala greca zucca e riduzione al mandarino
Tortelli ai funghi porcinisu fonduta di caciocavallo podolico e tartufo bianco lucano
Filetto “Rossini” e foie gras con lenticchie di buon auspicio e vino aglianico
Macedonia con sorbetto
Tiramisù di pandoro con gelato al pistacchio
Torrone, panettone tradizionale, petit fours
Cotillons, brindisi di fine anno
Dalla Cantina:
Bibite, vino aglianico (bianco e rosso) caffè, amaro, spumante
*****************************************************************************************************************************
Pranzo di Natale, Pranzo di Santo Stefano, Cenone di San Silvestro e pranzo di Capodanno 2018 al ristorante San Pietro Barisano di Matera: scopri i menu
Lunedì 25 dicembre 2017 il Ristorante San Pietro Barisano ti aspetta al Rione San Biagio, 55 nel Sasso Barisano di Matera per il pranzo di Natale. Costo 40 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 0835.346191
Menu
ANTIPASTI
Finissima arista di maiale marinata al vino Aglianico Lucano con le noci
Ricottina di vaccina calda speziata al forno
Frittelle della nonna con cruschi a Julienne
Salsiccia sbriciolata di suino nero saltata con funghi cardocelli
Bruschetta di pane di Matera con pomodorini, rucola e olio di oliva extra vergine con ciuffo di stracciatella fresca
Caponata di verdure dell’orto
PRIMI PIATTI (assaggini)
Trofie con cozze e cime di rape
Frizzuli con mollica fritta, polvere di peperone crusco e salsiccia di suino nero Lucano
SECONDO
Costatine di agnello nostrano in crosta di mandorle
CONTORNO
Patate croccanti con rosmarino
DOLCE
Bisquit di ricotta e pere con salsa al cioccolato
VINI
Vino Rosso Aglianico di Basilicata “Cantine Alovini”
Vino bianco Greco di Basilicata “Cantine Alovini”
Martedì 26 dicembre 2017 il Ristorante San Pietro Barisano ti aspetta al Rione San Biagio, 55 nel Sasso Barisano di Matera per il pranzo di Santo Stefano. Costo 40 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 0835.346191
Menu
ANTIPASTI
Rotolo di melanzane con lardo di suino nero Lucano, pomodori secchi, rucola e caciocavallo podolico
Bresaola con ricottina di vaccina
Salsiccia del pezzente con purea di patate
Straccetti di capocollo di suino impanati al forno con pomodorino pachino e rucola
Baccalà pastellato fritto
PRIMI PIATTI (assaggini)
Bucce di mandorle con ricotta alla rucola e peperone crusco
Paccheri di Gragnano con ragù di polpette
SECONDO
Baccalà in umido con patate, peperone crusco e olive maiatiche
CONTORNO
Insalata di finocchi, sedano, rucola e pomodorini
DOLCE
Tiramisù della casa
VINI
Vino Rosso Primitivo “Cantine Mastricci”
Vino bianco Greco di Basilicata “Cantine Alovini”
Domenica 31 dicembre 2017 il Ristorante San Pietro Barisano ti aspetta al Rione San Biagio, 55 nel Sasso Barisano di Matera per il cenone di San Silvestro. Costo 80 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 0835.346191
Menu
ANTIPASTI
Polpo arrosto su vellutata di zucca e noci
Insalata di seppie con Julienne di verdure
Cozze al gratin
Tortino di ricotta e spinaci
Caponata di verdure dell’orto
Burratine del casaro
Bresaola con rucola e grana
Zampina con lenticchie
PRIMI PIATTI
Gnocchetti di patate con frutti di mare e pesto Lucano
Ravioli di carne con guanciale, asparagi e pomodorino
SECONDI PIATTI
Filetto di branzino con salsa di mango e insalata di radicchio
Robespierre di controfiletto di scottona con pomodori secchi e pinoli
FRUTTA
Ventaglio di frutta fresca ed esotica
DOLCE
Tortino al cioccolato e nocciole
Selezione di vini rossi italiani, Spumanti “Valdo”
Lunedì 1 gennaio 2018 il Ristorante San Pietro Barisano ti aspetta al Rione San Biagio, 55 nel Sasso Barisano di Matera per il pranzo di Capodanno. Costo 40 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 0835.346191
Menu
ANTIPASTI
Tris di carpacci: Pesce spada, salmone e tonno con crudaiola di verdure
Bruschetta di pane di Matera con pomodorini, rucola, olio di oliva extravergine con ciuffo di stracciatella fresca
Cuore di prosciutto crudo con ricottina di vaccina e ananas
Frittelle della nonna con cruschi a Julienne
PRIMI PIATTI
Trofiette con cozze rucola e pomodorino marinato
Mille foglie al forno con carni tritate ai profumi di bosco e ragù di podolica
SECONDI PIATTI
Involtini di vitello con purè di patate allo zafferano
CONTORNI
Insalata mista
DOLCE
Pasticciotto alla crema caldo con salsa di cioccolato
Vino nero di Troia “Cantine Mastricci”
Vino bianco Greco di tufo o Falanghini “Cantine Mastroberardino”
***************************************************************************************************************************
Pranzo di Santo Stefano, Cenone di San Silvestro e pranzo di Capodanno 2018 al ristorante Il Rugantino di Matera: scopri i menu di seguito.
Martedì 26 dicembre 2017 alle ore 13 il ristorante “Il Rugantino” in via Cosenza 11 a Matera ti aspetta per il pranzo di Santo Stefano. Costo 34 euro.
Per informazioni: telefono 0835.388352 – cell. 329.9895364.
Menu
26 dicembre 2017
Antipasti
Insalata di mare,tonno affumicato e tagliatella di granchio
Carpaccio manzo e Caprese di burratina
Primi
Tagliatella ubriaca con seppioline
Risotto porcini e guanciale
Secondo
Frittura del mediterraneo
Sorbetto
Tagliata di filetto di maialino
contorni
Patate sabbiate e delizie dell’orto
Frutta di stagione
Disponibile per il pranzo di Santo Stefano anche il menu turistico a 17 euro con prenotazione entro il 22 dicembre 2017
Menu turistico
Antipasto
Tris di bruschette materane
Olive al forno
Primo
Tagliolini con cicerchie
Secondo
Spiedino di salsiccia e messicani
Patatine
Macedonia
I menù comprendono acqua + un 1/2 di vino o bibita
Domenica 31 dicembre 2017 alle ore 21 il ristorante “Il Rugantino” in via Cosenza 11 a Matera ti aspetta per il Gran Cenone di Capodanno “San Silvestro”. Costo 58 euro a persona.
Per informazioni: telefono 0835.388352 – cell. 329.9895364.
Menu
Aperitivo di benvenuto
Fantasia di stuzzichini e Pettole
Antipasti
Rotolo di salmone marinato all’aneto
Cocktail di scampi
Bocconcini di pesce spada al gratin
Selezione di salumi con rucola, scaglie e melograno
Primi
Fagottini con cuore di seppie e gamberetti
Trofie con ragù zucca, cardoncelli e guanciale croccante
Secondo
Filetto di scorfano con gratin di mandorle tostate
Spicchi di patate spezziate con paprika
Dessert
Delizia calda d’inverno
Spumante dolce e secco
Lenticchie di buon auspicio
Il menù è compreso di Vino primitivo e moscato cantine Dragone
Bibite, aranciata e coca
La serata sarà allietata da tanta buona musica, tombolata, divertimento e animazione
Lunedì 1 gennaio 2018 alle ore 13 il ristorante “Il Rugantino” in via Cosenza 11 a Matera ti aspetta per il pranzo di Capodanno 2018. Costo 38 euro.
Per informazioni: telefono 0835.388352 – cell. 329.9895364.
Menu
Stuzzicheria assortita
Antipasti
Insalata di seppioline, spada affumicato e salmone marinato
Cozze mollicate
Selezione di Salumi con burratina
Primi
Ravioli ai carciofi con seppioline e scaglie di grana
Bigoli porcini crema di zucca sbriciolata di salsiccia
Secondi
Filetto di scorfano alle mandorle
Contorni vari
Macedonia con gelato alla vaniglia
Mousse al cioccolato con amarena
Caffè
Disponibile anche il menù turistico al costo di 20 euro.
Menu turistico
Antipasto: selezione di salumi e formaggi lucani
Primo: cavatelli salsiccia e funghi cardoncelli con cruschi
Secondo: scaloppina all’aceto balsamico
Contorno patate alla contadina
Macedonia
I menù comprendono acqua e un ½ di vino (malvasia bianco o primitivo dei colli Materani ) o bibita.
Al momento della prenotazione si conferma anche il menù scelto.
******************************************************************************************************************************
Cenone di San Silvestro alla Tenuta La Volpe di Matera: scopri il menu e il prezzo low cost entro Natale!
Domenica 31 dicembre 2017 La Tenuta La Volpe sulla strada statale 7 in direzione Miglionico ti aspetta per il cenone di fine anno. Cenone al osto di 49,90 euro a persona. Sconto del 10% per chi prenota entro Natale 2017.
Animazione di Brothers dj e spettacolo di Magic Circus Show.
Informazioni e prenotazioni ai seguenti numeri: 347.7411759 – 333.9926448 – 0835.559752
Menu
Antipasto all’italiana
carrellata di zucchine, peperoni arrostiti, ricotta fresca, patate speziate, funghetti sott’olio
cavatelli ai funghi
capunti alla pescatora
arrosto in umido con vellutata di piselli
frutta stagionale
panettone e spumante a mezzanotte
lenticchie auguri 2018
acqua e vino
***************************************************************************************************************************
Messaggio promozionale – Domenica 31 dicembre 2017 il ristorante “Essenza assapora l’attimo” in via Giulio Verne 13 a Matera ti offre la possibilità di scegliere tra diverse portate e comporre il menu d’asporto per la tua cena nella notte di San Silvestro. Per informazioni contattare i numeri 0835.1975192 – 329.3996381.
Opportunità di scelta
Tris di antipasti 10 euro
Baccalà marinato
tortino di spinaci con crema di caciocavallo
insalata di mare al pompelmo rosa e carote al cardamomo
Primi a scelta tra
tagliolini di mare al forno 6 euro
riso basmati al curry di gamberetti 5 euro
lasagna con salsiccia e funghi 5 euro
secondi a scelta tra
salmone in crosta alla salsa di yogurt 7 euro
filetto di orata all’arancia e mirtilli rossi 7 euro
arrosto di podolica al primitivo 7 euro
e per il nuovo anno
lenticchie e cotechino Essenza 2 euro
Prenotazioni entro il 29 dicembre 2017
Ritiro entro le ore 18 del 31 dicembre 2017 presso la sede del ristorante Essenza.
I piatti da consumare caldi saranno consegnati da riscaldare/gratinare in forno
***************************************************************************************************************************
Domenica 31 dicembre 2017 festeggia il Capodanno 2018 al Palace Hotel in piazza Michele Bianco a Matera. Per informazioni e prenotazioni chiama il 328 8854906. I biglietti si acquistano in prevendita.
Puoi scegliere tra le seguenti opzioni
cenone buffet dalle ore 21
ballo dalle ore 23.
Possibilità di prenotare un tavolo in aree privè e retroconsolle.
Special guest Francesco Monte, già tronista di “Uomini e donne” e protagonista della love story con Cecilia Rodriguez, una delle finaliste dell’ultima edizione del “Grande fratello vip”, reality show in onda su Canale 5.
******************************************************************************************************************************
Domenica 31 dicembre 2017 festeggia il Capodanno 2018 nella sala ricevimenti Hilton Garden Inn, in via Germania al borgo Venusio di Matera. Per informazioni e prenotazioni chiama il 328 8854906. I biglietti si acquistano in prevendita.
Puoi scegliere tra le seguenti opzioni
Cenone dalle ore 21 al tavolo
Menu
Aperitivo di benvenuto e bollicine
Lingotto di Salmone in crosta di olive nere su clorofilla di fagioli di soya e cialda di pane dop
cubetto croccante di presa di suino iberico e stracciatella su zuppetta di funghi cardongelli
risotto, zucca, tartufo nero, gamberi e croccante di amaretti
top legs di wagyulem in guazzetto di porcini
dessert, mille foglie di pandoro e panettone con croccantino e chantilly
bollicine per brindisi di mezzanotte
vino bianco/rosso
Ballo dalle ore 00.20.
Possibilità di prenotare un tavolo in area privè.
******************************************************************************************************************************
Domenica 31 dicembre 2017 festeggia il Capodanno 2018 nella sala ricevimenti Villa Schiuma, sulla strada statale 99 Matera-Altamura in contrada Rondinelle. Per informazioni e prenotazioni chiama il 328 8854906. I biglietti si acquistano in prevendita.
Puoi scegliere tra le seguenti opzioni
Cenone dalle ore 21 al tavolo
Ballo dalle ore 00.20 con due piste, commerciale e latina con i dj Rocco Farina e Giuseppe Nuzzolese.
Possibilità di prenotare un tavolo in area privè.