Pranzo di Santo Stefano, Cenone di San Silvestro e pranzo di Capodanno 2018 al ristorante Il Rugantino di Matera: scopri i menu di seguito.
Martedì 26 dicembre 2017 alle ore 13 il ristorante “Il Rugantino” in via Cosenza 11 a Matera ti aspetta per il pranzo di Santo Stefano. Costo 34 euro.
Per informazioni: telefono 0835.388352 – cell. 329.9895364.
Menu
26 dicembre 2017
Antipasti
Insalata di mare,tonno affumicato e tagliatella di granchio
Carpaccio manzo e Caprese di burratina
Primi
Tagliatella ubriaca con seppioline
Risotto porcini e guanciale
Secondo
Frittura del mediterraneo
Sorbetto
Tagliata di filetto di maialino
contorni
Patate sabbiate e delizie dell’orto
Frutta di stagione
Disponibile per il pranzo di Santo Stefano anche il menu turistico a 17 euro con prenotazione entro il 22 dicembre 2017
Menu turistico
Antipasto
Tris di bruschette materane
Olive al forno
Primo
Tagliolini con cicerchie
Secondo
Spiedino di salsiccia e messicani
Patatine
Macedonia
I menù comprendono acqua + un 1/2 di vino o bibita
Domenica 31 dicembre 2017 alle ore 21 il ristorante “Il Rugantino” in via Cosenza 11 a Matera ti aspetta per il Gran Cenone di Capodanno “San Silvestro”. Costo 58 euro a persona.
Per informazioni: telefono 0835.388352 – cell. 329.9895364.
Menu
Aperitivo di benvenuto
Fantasia di stuzzichini e Pettole
Antipasti
Rotolo di salmone marinato all’aneto
Cocktail di scampi
Bocconcini di pesce spada al gratin
Selezione di salumi con rucola, scaglie e melograno
Primi
Fagottini con cuore di seppie e gamberetti
Trofie con ragù zucca, cardoncelli e guanciale croccante
Secondo
Filetto di scorfano con gratin di mandorle tostate
Spicchi di patate spezziate con paprika
Dessert
Delizia calda d’inverno
Spumante dolce e secco
Lenticchie di buon auspicio
Il menù è compreso di Vino primitivo e moscato cantine Dragone
Bibite, aranciata e coca
La serata sarà allietata da tanta buona musica, tombolata, divertimento e animazione
Lunedì 1 gennaio 2018 alle ore 13 il ristorante “Il Rugantino” in via Cosenza 11 a Matera ti aspetta per il pranzo di Capodanno 2018. Costo 38 euro.
Per informazioni: telefono 0835.388352 – cell. 329.9895364.
Menu
Stuzzicheria assortita
Antipasti
Insalata di seppioline, spada affumicato e salmone marinato
Cozze mollicate
Selezione di Salumi con burratina
Primi
Ravioli ai carciofi con seppioline e scaglie di grana
Bigoli porcini crema di zucca sbriciolata di salsiccia
Secondi
Filetto di scorfano alle mandorle
Contorni vari
Macedonia con gelato alla vaniglia
Mousse al cioccolato con amarena
Caffè
Disponibile anche il menù turistico al costo di 20 euro.
Menu turistico
Antipasto: selezione di salumi e formaggi lucani
Primo: cavatelli salsiccia e funghi cardoncelli con cruschi
Secondo: scaloppina all’aceto balsamico
Contorno patate alla contadina
Macedonia
I menù comprendono acqua e un ½ di vino (malvasia bianco o primitivo dei colli Materani ) o bibita.
Al momento della prenotazione si conferma anche il menù scelto.