Domenica 31 dicembre 2017 il ristorante 19a buca in via Lombardi 3 (accesso da piazza Vittorio Veneto) a Matera ti aspetta per il cenone di Capodanno. Costo 100 euro a persona. Per informazioni contattare il numero 0835.333592 oppure 389.5493618.
Menu
Aperitivo di benvenuto
prosecco e finger food dello chef
Antipasto
Cartellata della tradizione, baccalà mantecato, crema di olive e vellutata di rape
Gamberoni al lardo di colonnata, sufflè di zucca e balasamico ridotto
Primi
risotto verde con tartara di gamberi rossi di Gallipoli e polvere di limone
mille foglie con funghi cardongelli e fonduta di Taleggio
Secondi
scaloppa di spigola imperiale, tortino di verdure e pesto di rucola
cotechino in crosta di pane e lenticchie
dessert
due cioccolati con frutta esotica e gelato al pistacchio
vini della cantina: Torre degli Svevi, Re Manfredi (rosso e bianco)
spumante
panettone
sono inclusi acqua e vini in abbinamento
nel conto è compreso dopo serata danzante con 1 consumazione in omaggio