Messaggio promozionale – Inaugurata questa sera “Capatosta”, a Matera in via Don Minzoni 8.
Se chiedete a qualcuno com’è un materano probabilmente vi dirà: è capatosta.
E’ fermezza, è convinzione, è cambiare idea una volta su mille.
Uno spirito ben rappresentato dal bue, simbolo della nostra città.
Tutti conoscono i Sassi di Matera ma quanti conoscono le eccellenze enogastronomiche del nostro territorio?
Capatosta è partito proprio da qui.
Dalle carni della migliore macelleria della zona che cono orgoglio porta avanti la tradizione secolare della Podolica, dalla fragranza e dalla qualità del pane e dei peperoni cruschi essiccati, dai legumi della crapiata e dal gusto intenso delle marmellate e delle conserve.
Ognuna di queste eccellenze enogastronomiche ha una sua storia, una sua identità e metterle insieme è stata una impresa da veri “capatosta”.
Adesso la clientela potrà sedersi e gustare le specialità lucane vivendo il nostro modo di stare a tavola, ma anche decidere di portare a casa alcuni di questi prodotti locali: pane, pasta, vino, olio, conserve e prodotti dell’artigianato locale.
Capatosta è a Matera in via Don Minzoni 8. Telefono 0835.405721. www.capatostabraceria.it
La fotogallery di Capatosta braceria (foto www.SassiLive.it)