Messaggio promozionale – Se vuoi promuovere il pranzo di Natale o di Santo Stefano, la cena di San Silvestro del tuo ristorante oppure la tua festa di Capodanno su www.SassiLive.it chiama il 328.8854906 e potrai pubblicare il tuo evento su SassiLive in questa pagina speciale.
CAPODANNO AL GARDENIA DI MH MATERA HOTEL NEL BORGO VENUSIO DI MATERA CON J-AX
Martedì 31 dicembre 2019 il nuovo club Gardenia di MH Matera Hotel al Borgo Venusio sulla strada statale 99 Matera-Altamura ti aspetta per festeggiare il Capodanno 2020. Special guest J-Ax.
Due aree musicali:
Main roomo con J-Ax showcase + Musica Commerciale
seconda room: musica latino-americana
Cenone: dalle 21.00. Disco: dalle 23.00
Per info e prevendita biglietti: 328.8854906.
CAPODANNO 2020 A MATERA CON FRED DE PALMA LIVE AL PALACE HOTEL: INFO E PREVENDITE SU SASSILIVE
Messaggio promozionale – Se non vivete fuori dal mondo avrete sicuramente ascoltato una delle sue hit almeno un centinaio di volte. “D’estate non vale” nel 2018, seguito da “Una volta ancora”, il singolo con cui Fred De Palma ha replicato il successo nel 2019, sempre accompagnato dalla star latina Ana Mena. Quest’anno Fred De Palma, star della nuova trap, sarà ospite al party di Capodanno del Palace Hotel a Matera. Per info e prevendite contattare il numero 328 8854906.
CENONE DI CAPODANNO NELLA SALA RICEVIMENTI DI HOTEL DEL CAMPO A MATERA
Martedì 31 dicembre 2019 alle ore 20,30 nel ristorante Hotel del Campo in via Lucrezio snc a Matera ritorna il tradizionale appuntamento con il cenone di Capodanno per festeggiare l’arrivo 2020. Il costo è di 110 euro a persona, che comprenda la cena, musica dal vivo e animazione. Per gruppi di almeno 8 persone il costo è di 100 a persona. Per informazioni contattare il numero 0835.388844 oppure info@hoteldelcampo.it
Menu
Waiting for…2020
Aperitivo di benvenuto con sangria, prosecco, cocktail analcolici alla frutta
e pettolata della tradizione
Tartare di Tonno con Mazzancolla al vapore conOrtaggi al Limone
Sfogliatine di Maialino con Mela verde e mandorle tostate
Risotto con tocchetti di Aragosta e Champagne
Panciotti con Melanzana e Scamorza fuméin guazzetto di Pachino
e scaglie di tartufo
Filetto di Rombo chiodato in crosta di Patate
e Pesce Spada al salmoriglio
Bavarese ai tre Cioccolati
con crema al Rhum
Accogliamo il Nuovo Anno con la prosperità delle Lenticchie e Zampone e un tocco di Dolcezza avvolto dal nostro panettone.
CENONE DI SAN SILVESTRO NEL RISTORANTE MOMANG IN VIA DELLE BECCHERIE 27 A MATERA
Martedì 31 dicembre 2019 alle ore 21 il ristorante-american bar MoMang in via delle Beccherie 27 nel centro storico di Matera ti aspetta per il Cenone di San Silvestro. Costo 60 euro a persona. Per informazioni contattare il numero 379 152 186.
Menu
Cenone di San Silvestro
Entrèe di benvenuto
Crostino con tararre di tonno e mayo ai frutti rossi
bollicine
terrina di polpo e patate
gambero al ghiaccio
faggiolini al burro
duetto di carpacci
insalatina
ricottina al miele
Primi
risoto ai porcini
tagliolino gamberi e limone
secondi
crostino di Matera
contofiletto in manto di capocollo riduzione all’aglianico
patata duchessa
zampone e lenticchie
macedonia e gelato
panettone e spumante
acqua, vino, caffè e coperto compresi
CENONE DI SAN SILVESTRO E PRANZO DI CAPODANNO NEL RISTORANTE IL RUGANTINO IN VIA COSENZA A MATERA
Messaggio promozionale – Martedì 31 dicembre 2019 dalle ore 21 il ristorante Il Rugantino in via Cosenza a Matera ti aspetta per il cenone di San Silvestro al costo di 58 euro a persona. Per informazioni contattare il numero 0835.388352.
Menu
Aperitivo alcolicoe analcolico
Fantasia di stuzzichinie pettole
Antipasti
Capesante del mediterraneo al gratin
Duetto di cornucopie :ricotta e salmone
Speck ,mascarpone e provola affumicata
Sella di suino all’aglianico
Gamberetti con farro
Primi
Scrigno del pescatore
Bigoli con porcini, lardo di colonnata e datterini
Secondo
Medaglione di podolica con croccante di pistacchio
Adagiato su crema di zucca con mousse di patate
Dessert
Delizia calda d’inverno
Gangia dolce e secco
Lenticchie di buon auspicio
Il menù è compreso di Coca Cola, vino primitivo e malvasia cantine Dragone
La serata sarà allietata con tanta musica, animazione e divertimento con il maestro Nino
GRAN CENONE “SAN SILVESTRO 2019” AL RISTORANTE SAN PIETRO BARISANO NEI SASSI DI MATERA
Martedì 31 dicembre 2019 alle ore 20,30 il ristorante San Pietro Barisano nel rione San Biagio 85 nel Sasso Barisano di Matera ti aspetta per il Gran Cenone “San Silvestro 2019”. Costo 100 euro a persona. Per informazioni contattare il numero 0835.346191.
Antipasti
Cocktail di gamberi
Carpaccio di pesce spada e tonno affumicato sul letto di rucola e melograna
calamaro ripieno su radicchio trevigiano
rotolo di melanzane con lardo di suino nero lucano e pomodori secchi, rucola e caciocavallo podolico
salsiccia del pezzente con purea di patate
caponata di verdura in agrodolce con uva sultanina
Prima piatti
Parmigiano di zucchine e salmone al profumo di basilico
Ravioli di ricotta, prosciutto e carciofi con burro e salvia
Secondo
scampi gratinati con patate al forno al rosmarino
filetto di vitello podolico e funghi porcini
Frutta
Fantasia di stagione ed esotica
Dolce
Torta charlotte al limone
Lenticchie di benvenuto 2020
Selezione di vini rossi e bianchi
Spumante “Cantine Valdo”.
CENONE DI CAPODANNO 2020 AL RISTORANTE 19^ BUCA IN VIA LOMBARDI 3 A MATERA
Martedì 31 dicembre 2019 alle ore 21 il ristorante 19^ Buca in via Lombardi 3 (accesso da piazza Vittorio Veneto) ti aspetta per il cenone di Capodanno. Costo 120 euro a persona, bambini 50 euro. Per informazioni contattare il numero 0835.333592.
Menu
Entrée di benvenuto
Ostriche e crostini artigianali abbinate con prosecco millesimato;
antipasti
trilogy di mare marinato con avocado, nero di seppia e cipolla in carpione;
guancia di vitello, maionese di sedano e patate;
tartara di manzo con mandorle su crema di burrata e miele allo zafferano;
Primi
Ventagli di pasta fresca con ricotta alle erbe, salmone fumè e crema di carciofi;
mezzi paccheri con pomodorino caramellato, petto di anatra, peperone crusco e stracciatella;
Secondi
Cannolo di pane croccante con spigola su caponata e profumi mediterranei;
cotechino e lenticchie;
dessert: millefoglie dello chef con crema allo zabaione e gocce di cioccolato;
spumante e panettone
vini in abbinamento: cantina “Casa Maschito”
Durante la serata musica live e dj set.
Messaggio promozionale – Mercoledì 1 gennaio 2020 dalle ore 13 il ristorante Il Rugantino in via Cosenza a Matera ti aspetta per il pranzo di Capodanno 2020 al costo di 37 euro a persona. Per informazioni contattare il numero 0835.388352.
Menu pranzo di Capodanno
aperitivo alcolico e analcolico con stuzzicheria
antipasti
insalata di mare con misticanza e mandorle tostate
cocktail di gamberetti
san daniele con burratina lucana
primi
cavalli ai crostacei
orecchiette con crema di zucca, guanciale, pachino e mollica fritta
secondo
filetto di spigola e gamberoni al limone
composè di frutta
dessert della casa
caffè
Sono inclusi bibite primitivo e malvasia cantine dragone
Disponibile anche il menu turistico al costo di 22 euro
antipasto
tris di bruschette
primo
cavatelli con salsiccia, funghi cardoncelli e cruschi
secondo
arrosto misto
insalata mista
macedonia con panna
caffè
sono inclusi bibite primitivo e malvasia cantine Dragone
CENONE DI CAPODANNO NEL RISTORANTE ARTICOLO 21 IN VIA DELLE BECCHERIE 78 A MATERA
Martedì 31 dicembre 2019 alle ore 21 il ristorante Articolo 21 in via delle Beccherie 78 a Matera ti aspetta per il cenone di San Silvestro.
Per informazioni e prenotazioni entro il 24 dicembre contattare il numero 338.1525959. Costo 90 euro a persona (vini esclusi)*
Menu
Antipasti
Prosecco di benvenuto
Pancetta, Soppressata, Capocollo,P eperoni cruschi di Senise
Vellutata di zucca
Flan di patate e spinaci con fonduta di robiola e menta
Salmone marinato con crudità di mela rossa e cetrioli
Sospiri di prugne secche e pancetta
Fagottini di melanzane con mollica di pane e capperi della Murgia
Burratine con julienne di zucchine
Impepata di cozze
Primo
Crespelle con ricotta e funghi
Secondo
Filetto di orata al forno in crosta di mandorle con insalata di finocchi ed olive di ferrandina
Cotechino e lenticchie
Il Dessert
Acqua, prosecco
*La Cantina suggerisce
Rossi: Aglianico Tittà Masseria cardillo; Negramaro Corte dei frati
Bianchi: fiano Ovo di elena Masseria cardillo; Chardonnay Tormaresca
CENONE DI CAPODANNO NEL RISTORANTE HAPPY HOUR O’LLAMMORD NEL SASSO BARISANO DI MATERA
Martedì 31 dicembre 2019 il ristorante Happy Hour O’llammord in Via Fiorentini, 54-56 nel Sasso Barisano di Matera ti aspetta per il cenone di San Silvestro al costo di 55 eur0. Per informazioni contattare il numero 0835-240344.
Di seguito il menu e la fotogallery del ristorannte Happy Hour O’llammord
Cocktail di benvenuto con piccoli morsi
Antipasti
Soutè di cozze e vongole con crostone di pane materano aromatizzato
carpaccio di artista cotto a bassa temperatura in crosta di peperone crusco ed erbette fini condito di puntarelle di cicoria, ricottina alle noci e salsa verde
Primi
Cavatelli con scampi, gamberi e fiori di zucca
mammoli di patate viola con funghi cardoncelli e speck
Secondo
Filetto di vitello ai tre pepi con salsa morbida e patate sabbiate
Dessert
Sablè con confettura di albicocche, crema al mascarpone e passion fruit.
Cotechino e lenticchie
panettone e spumante di mezzanotte
Acqua, vino, amari e caffè
Messaggio promozionale – Martedì 24 dicembre 2019 alle ore 20,30 per la cena della Vigilia di Natale, mercoledì 25 dicembre 2019 alle ore 13,30 per il Pranzo di Natale, martedì 31 dicembre 2019 alle ore 20,30 per la cena di San Silvestro e mercoledì 1 gennaio 2020 alle ore 13,30 per il pranzo di Capodanno 2020 l’elegante sala ricevimenti Ermica dell’hotel degli Ulivi a Ferrandina sulla strada statale 407 Basentana km 68,800 ti aspetta per festeggiare il Natale 2019 e il Capodanno 2020.
In particolare la cena di gala di San Silvestro sarà allietata dalla musica del gruppo musicale “Real Orchestra”.
Previsti anche lo spettacolo dei fuochi d’artificio.
Per informazioni contattare i numeri 0835.757020-21 – 335.1031759. Di seguito i 4 menu.
MENU CENA VIGILIA DI NATALE 24 DICEMBRE 2019
entrée
hamburger delizioso – rustico – chicca allo speck – vol au vent
antipasto
flan di salmone su vellutata di formaggi
carpaccio dispada marinato agli agrumi – stoccafisso in tempura
crepes murgiana e saccottino di beef in rivisitazione lucana
caciottina al miele di acacia – trecciolina del casaro
primi
gianduiotti di branzino con vongole veraci e pomodorini confit
gnocchetti verdi con porcini e tartufo
secondo
filetto di rombo in crosta di patate su vellutata di zafferano con verdure croccanti
composè di frutta con semifreddo al cioccolato
vini e bevande incluse
musica e animazione
adulti € 40,00 – menu’ baby € 25,00
PRANZO DI NATALE 25 DICEMBRE 2019
entrée
cornetti ai cereali con salmone rosso del baltico – tramezzino millefoglie – pettoline ripiene – polpette di gamberi
antipasti
tartare di tonno – capesante in salsa mornay – intreccio di gamberi alla catalana – crepes ai crostacei – anelli di calamari in tempura
scrigno di vitello con vellutata deliziosa – lonzino di maialino nero – fiore dolce di parma – cestino di formaggi lucani
primi
tagliolino all’ aragostella
nidi di rondine con cardoncelli e trucioli di podolica
secondo
crostata di entrecote con abbraccio di verdure
tagliata di frutta con cheesecake ai frutti di bosco
panettone
vini e bevande incluse
musica e animazione
adulti € 50,00 – menu’ baby € 30,00
CENONE DI SAN SILVESTRO 31 DICEMBRE 2019
entrée
crepes ai crostacei con groviglio croccante
antipasti
cubotto di tonno rosso al sesamo – sashimi al salmone con misticanze di verdura – carpaccio di polpo con turbante di seppia
filetto di maialino cotto a bassa temperatura – scrigno di burrata ai frutti di bosco
primi
risottino carnaroli astice e champagne
fagottino variegato ai funghi cardoncelli con peperone crusco
secondo
trancio di ombrina con scampo imperatore in guazzetto di mare e cicorielle ripassate
compose di frutta con dessert
cotechino con lenticchie
vini e bevande incluse
musica e animazione della ‘’real orchestra’’
adulti € 90,00 – menu’ baby € 40,00
PRANZO DI CAPODANNO 2020 01 GENNAIO 2020
entrée
mini hamburger di podolica – pettoline deliziose
vol au vent con vellutata al salmone
gambero butterfly su mousse di fave
antipasti
intreccio di gamberi alla catalana
carpaccio di pesce spada agli agrumi
tartare al salmone e stoccafisso in tempura – vellutata di rapa rossa
celestina murgiana al formaggio di fossa
beef con rucola e grana 24 mesi – cestino di formaggi lucani
primi
ballanzone striato al ragu di mare
gnocchetti allo zafferano con trucioli di podolica
secondo
intreccio di salmone e branzino con
tortino di verdura e rose di patata farcita
compose di frutta con dessert
dolce del primo dell’anno
vini e bevande incluse
musica e animazione
adulti € 50,00 – menu’ baby € 30,00