Si è svolta questa sera nell’agriturismo Torre Spagnola sulla strada provinciale Matera-Gioia del Colle la cena del socio dell’Associazione Cuochi Materani . La cena è stata preparata da Battista Guastamacchia, Francesco Paolo Fiore, Antonio Farella, Giuseppe DeRosa, Giovanni Molinari e Giuseppe Marvulli, Domenico Radicchi, Carlo Montano e Valeria Panaro. Presenti il maitre sommelier Pino Pagno e i dirigenti scolastici degli Istituti Alberghieri di Altamura e Matera, Giuseppe Achille e Carmela Gallipoli. La serata è stata allietata dal dj Diego Santarsia e dalla cantante Annalisa Raucci.
Nel corso dell’evento, in cui sono stati gustati i piatti preparati dai cuochi materani, è stata offerta ai soci la possibilità di rinnovare il tesseramento 2020.
Ai nuovi tesserati è stato consegnato in omaggio il libro di Pierluca Ardito della FIC (Federazione Italiana Cuochi).
Michele Capolupo
La fotogallery della cena del socio dell’associazione cuochi materani (foto www.SassiLive.it)