Messaggio promozionale – Martedì 24 dicembre 2019 alle ore 20,30 per la cena della Vigilia di Natale, mercoledì 25 dicembre 2019 alle ore 13,30 per il Pranzo di Natale, martedì 31 dicembre 2019 alle ore 20,30 per la cena di San Silvestro e mercoledì 1 gennaio 2020 alle ore 13,30 per il pranzo di Capodanno 2020 l’elegante sala ricevimenti Ermica dell’hotel degli Ulivi a Ferrandina sulla strada statale 407 Basentana km 68,800 ti aspetta per festeggiare il Natale 2019 e il Capodanno 2020.
In particolare la cena di gala di San Silvestro sarà allietata dalla musica del gruppo musicale “Real Orchestra”.
Previsti anche lo spettacolo dei fuochi d’artificio.
Per informazioni contattare i numeri 0835.757020-21 – 335.1031759. Di seguito i 4 menu.
MENU CENA VIGILIA DI NATALE 24 DICEMBRE 2019
entrée
hamburger delizioso – rustico – chicca allo speck – vol au vent
antipasto
flan di salmone su vellutata di formaggi
carpaccio dispada marinato agli agrumi – stoccafisso in tempura
crepes murgiana e saccottino di beef in rivisitazione lucana
caciottina al miele di acacia – trecciolina del casaro
primi
gianduiotti di branzino con vongole veraci e pomodorini confit
gnocchetti verdi con porcini e tartufo
secondo
filetto di rombo in crosta di patate su vellutata di zafferano con verdure croccanti
composè di frutta con semifreddo al cioccolato
vini e bevande incluse
musica e animazione
adulti € 40,00 – menu’ baby € 25,00
PRANZO DI NATALE 25 DICEMBRE 2019
entrée
cornetti ai cereali con salmone rosso del baltico – tramezzino millefoglie – pettoline ripiene – polpette di gamberi
antipasti
tartare di tonno – capesante in salsa mornay – intreccio di gamberi alla catalana – crepes ai crostacei – anelli di calamari in tempura
scrigno di vitello con vellutata deliziosa – lonzino di maialino nero – fiore dolce di parma – cestino di formaggi lucani
primi
tagliolino all’ aragostella
nidi di rondine con cardoncelli e trucioli di podolica
secondo
crostata di entrecote con abbraccio di verdure
tagliata di frutta con cheesecake ai frutti di bosco
panettone
vini e bevande incluse
musica e animazione
adulti € 50,00 – menu’ baby € 30,00
CENONE DI SAN SILVESTRO 31 DICEMBRE 2019
entrée
crepes ai crostacei con groviglio croccante
antipasti
cubotto di tonno rosso al sesamo – sashimi al salmone con misticanze di verdura – carpaccio di polpo con turbante di seppia
filetto di maialino cotto a bassa temperatura – scrigno di burrata ai frutti di bosco
primi
risottino carnaroli astice e champagne
fagottino variegato ai funghi cardoncelli con peperone crusco
secondo
trancio di ombrina con scampo imperatore in guazzetto di mare e cicorielle ripassate
compose di frutta con dessert
cotechino con lenticchie
vini e bevande incluse
musica e animazione della ‘’real orchestra’’
adulti € 90,00 – menu’ baby € 40,00
PRANZO DI CAPODANNO 2020 01 GENNAIO 2020
entrée
mini hamburger di podolica – pettoline deliziose
vol au vent con vellutata al salmone
gambero butterfly su mousse di fave
antipasti
intreccio di gamberi alla catalana
carpaccio di pesce spada agli agrumi
tartare al salmone e stoccafisso in tempura – vellutata di rapa rossa
celestina murgiana al formaggio di fossa
beef con rucola e grana 24 mesi – cestino di formaggi lucani
primi
ballanzone striato al ragu di mare
gnocchetti allo zafferano con trucioli di podolica
secondo
intreccio di salmone e branzino con
tortino di verdura e rose di patata farcita
compose di frutta con dessert
dolce del primo dell’anno
vini e bevande incluse
musica e animazione
adulti € 50,00 – menu’ baby € 30,00