E’ lo chef Giuseppe De Rosa il nuovo general mnager del Team Basilicata per il biennio 2021/2023. L’incarico è stato affidato a De Rosa, dell’Associazione cuochi materani, dal consiglio direttivo dell’Unione regionale dei cuochi lucani e fa seguito alle dimissioni del pastrychef Vincenzo Romano. Prezioso il contributo già offerto da De Rosa al Team Basilicata con il quale lo chef conquistò, assieme ai colleghi, la medaglia d’oro e il titolo di campioni assoluti nel 2018 ai Campionati della Cucina Italiana. ” Sono orgoglioso e fiero di ricevere tale incarico e continuare a prestare la mia collaborazione nel Team, voglio dare il mio contributo ad un’associazione da sempre nel mio cuore, valorizzando sempre al massimo il lavoro di squadra”, ha commentato il nuovo General Manager. De Rosa, trentanove anni, originario di Accettura, si è diplomato nel 2000 presso l’Istituto alberghiero “U. Di Pasca” di Potenza, ha iniziato la sua carriera professionale a Roma, poi in altre strutture in giro per l’Italia. Il ritorno a casa è coinciso con l’esperienza, tutt’ora in corso, presso il ristorante “Baccanti” a Matera. ” La candidatura di De Rosa, molto apprezzato per le sue capacità professionali e relazionali, è stata approvata all’unanimità- ha spiegato Rocco Giubilieo, presidente dell’Unione regionale dei cuochi lucani – a lui, ed a tutta la sua squadra auguro un proficuo lavoro e ringrazio, al contempo, Vincenzo Romano, General Manager uscente, per la collaborazione e l’ottimo lavoro svolto insieme ai componenti del Team Basilicata vincitore dei Campionati della cucina Italiana nel 2020″.
Mag 07