Dalla raccolta alla molitura
Matera, Domenica 22 novembre 2009
La raccolta delle olive
Come si fa l’olio nella collina materana
Il programma
Ore 9.00 Partenza da Matera (Piazza Matteotti). Trasferimento in auto propria o car sharing
Ore 9.30 Arrivo in azienda agricola
Ore 10.30 Partecipazione alla raccolta delle olive
Ore 13.00 Il pranzo contadino
Ore 15.30 Al frantoio
Ore 16.30 Laboratorio di assaggio di oli extravergini
Ore 17.30 Rientro
Ticket: euro 15,00 comprende il pranzo a base di prodotti tipici
N.ro 30 posti disponibili
Prenotazione obbligatoria entro sabato 21 novembre ore 20 c/o:
Libreria dell’Arco via Ridola, 37 Matera
Informazioni:
Centro di Educazione Ambientale di Matera
Tel. 0835.332262 e 320.2636528
cea@parcomurgia.it
Nel week-end su prenotazione:
visite ai Sassi di Matera ed al Parco delle Chiese Rupestri