Vuoi promuovere la cena di San Silvestro del tuo ristorante oppure la tua festa di Capodanno su SassiLive?
Chiama il 328.8854906 oppure manda la tua mail a info@sassilive con il menu, i prezzi e i contatti per prenotare.
E il tuo Capodanno 2013 sarà promosso “live” in questa pagina su www.SassiLive.it
CAPODANNO AL PALACE HOTEL DEL CINETIX CON PROMOZIONE SU SASSILIVE.IT PER OTTENERE UNO SCONTO SUL BIGLIETTO DI INGRESSO.
Lunedì 31 dicembre 2012 festeggia il Capodanno 2013 presso il Palace Hotel a Matera in piazza Bianco. Il Capodanno del Palace Hotel è firmato Cinetix Cafè.
Il biglietto costa 35 euro e comprende una consumazione e brindisi di mezzanotte. Ingresso dalle ore 23.
PROMOZIONE SPECIALE SASSILIVE.IT CON SCONTO DI DUE EURO SUL PREZZO DEL BIGLIETTO
Chi acquista il biglietto presentando questa pagina stampata presso il Cinetix Cafè in via Aldo Moro 14 a Matera ha diritto ad uno sconto di due euro.
Per ottenere lo sconto è necessario contattare la redazione di SassiLive.it al numero 328.8854906 e comunicare i nominativi di coloro che intendono usufruire dello sconto.
Per ulteriori informazioni contattare la redazione di www.SassiLive.it 328.8854906
il media partner www.SassiLive.it
CAPODANNO A LA GATTA BUIA DI MATERA
Cenone di Capodanno – La gatta buia – Matera
Lunedì 31 dicembre 2012 alle ore 21 “La Gatta Buia food and drinks” in via Margherita 92 (già via delle Beccherie) a Matera ti aspetta per il Cenone di Capodanno.
Menu
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
Gratinato di pesce (ostriche, capesante, gamberi e cozze)
Primi
risotto porcini e tartufi
chitarra con astice
Secondo
Tacchino ripieno di castagne
Dessert
Meringata ai frutti di bosco
Vini
Bianchi: preliminare Cantine del Notaio
Rossi: Valpolicella Superiore doc Trabucchi d’Illasi
Brindisi di mezzanotte: Malia Grotta del Sole
Quota di partecipazione: 60 euro
Comunicare la propria adesione ai seguenti numeri: 0835.256510 – 339-3792491 (dalle 16 in poi) – 320.0403696 – 349.5715825
Il menu potrà subire piccole variazioni
CENONE DI CAPODANNO AL GOLDEN RISTORANTE DI MATERA
Lunedì 31 dicembre 2012 il Golden Ristorante a Matera in via Giulio Verne a partire ti aspetta a partire dalle ore 20,30 per il cenone di San Silvestro.
Riportiamo di seguito il menu al costo di 60 euro
Aperitivo di benvenuto e bollicine
ANTIPASTI
Cupola di pasta phillo con sorpresa di mare su vellutata di zucchine alla menta
Caramella di salmone norvegese con provola fumè e funghi cardoncelli
Stecco dello jonio alla griglia con salsa al lime
Quenelle di baccalà e patate con croccante di pane IGP Matera e peperone
crusco di Senise
PRIMI
Pasta fresca all’astice
Raviolo con porcini del Pollino e lamelle di Podolico
SECONDO
Trasparenza dello Jonio
Lenticchie e cotechino
Ventaglio di frutta con dolce tradizionale
Bevande incluse
Info e prenotazioni 342.1976032
CENONE DI CAPODANNO 2013 AL RISTORANTE DALLA PADELLA ALLA BRACE DI MATERA
Lunedì 31 dicembre 2012 alle ore 20,30 il ristorante “Dalla padella alla brace” in via Ridola 71 a Matera ti aspetta per il Cenone di fine anno.
Menu
Welcome drink
prosecco e le prelibatezze dello chef
Antipasto
Gamberoni al profumo di agrumi e tortino di patate allo zafferano
Centrotavola
Julienne di seppie e noci, arance e polvere di peperoni cruschi
cupolina di manzo con perle di melone e ciliegine della murgia
Primi piatti
Le margherite di mare al crostaceo
cappellacci mandorle broccoli con porcini e vellutata di zucca
Secondo
Abbraccio di pesce con gamberone e verdurine croccanti e olio profumato al basilico
Sorbetto di lImone
Fantasia di frutta
A mezzanotte per festeggiare insieme il nuovo anno Panettone, cotechino e lenticchie.
Il cenone ha un costo di 50 uro a persona e comprende coperto, bevande e vino locale.
E’ gradita la prenotazione al numero 389.5054540
CENONE DI CAPODANNO 2013 AL RISTORANTE ASSAPORA DA CLAUDIO DI MATERA
Lunedì 31 dicembre 2012 il ristorante Assapora in via Olivetti 155 presso la rotonda di viale Italia-Via La Martella (sopra il supermercato Eurospin) presenta il cenone di Capodanno
Menu al costo di 48 euro.
Antipasti
Insalata di polpo
Cozze gratinate
Gambery al cherry
flan di carote
involtino speck e fagioli
zucchine al balsanico
Primi
Ravioli al nero di seppia
risotto funghi speck e taleggio
Secondo
Gamberoni arrosto
seppie ripiene
Contorni
Insalata mista
Patate duchessa
Brindisi di mezzanotte
e a seguire
Lenticchie e cotechino
Per informazioni e prenotazioni: 328.9253548 oppure 0835.389383.
MENU DA ASPORTO PER IL CENONE DI CAPODANNO 2013 DI SPAGHETTERIA MISERIA E NOBILTA’
Lunedì 31 dicembre 2012 per festeggiare il Capodanno 2013 presso Spaghetteria Miseria e Nobiltà, in via Don Minzoni 32-34 a Matera, potrai scegliere un menu da asporto per festeggiare l’arrivo del nuovo anno. Riportiamo di seguito i menu di mare e di terra.
MENU DI MARE 25 euro
Antipasto
Insalata
Salmone marinato
cozze gratinate
Primo
Lasagna gamberetti e spinaci
Secondo
Pesce spada in salsa di rucola
contorno
patate al forno
MENU DI TERRA 20 euro
Antipasto
Verdure grigliate: peperoni, melanzane, zucchine, sfornato di spinaci
Primo
Lasagne speck e funghi porcini
secondo
roast beef o scaloppina ai funghi
contorno
patate al forno
Per informazioni 335.5438682 Giancarlo – 333.6568532 Dario
CENONE DI CAPODANNO AL WUNSCH DI MATERA
Lunedì 31 dicembre 2012 alle ore 21 il Wunsch in via Catanzaro 14 a Matera ti aspetta per il Cenone di fine anno…arriva il 2013.
Menu
Guazzetto di seppioline del mediterraneo con trilogia di funghi
Alzatine di prosciutto crudo con pettole materane
cavatelli con vongole e pomodorini all’odore di oriente
filetto d’orata in cartoccio proseccato con code di gamberi, mirepoix di verdurine e patatine noisette.
scrigno di Capodanno
Acqua e vino
Dopo la mezzanotte sbriciolata di salsiccia e lenticchie del buon augurio.
Panettone, spumante e tanto, tanto divertimentoooooooo!!!
Costo 35 euro a persona
Prenotazione obbligatoria contattare il Wunsch su facebook oppure chiamare il numer 334.9638130.
CENONE DI SAN SILVESTRO AL RISTORANTE SAN PIETRO BARISANO DI MATERA
Lunedì 31 dicembre 2012 presso il ristorante San Pietro Barisano nel rione San Biagio, 52 a Matera all’interno del Sasso Barisano è in programma il cenone di San Silvestro
Riportiamo di seguito il menu al costo di 80 euro
Antipasti:
• Capesante gratinate
• Cocktail di gamberi in salsa rosa
• Filetto di pesce spada affumicato con pinoli
• Petto d’oca con mandorle tostate ed emulsione al limone
• Arista marinata all’Aglianico con noci
• Rotolo di melanzane con lardo di colonnata, pomodori secchi, rucola e caciocavallo podolico
Primi Piatti:
• Nido di crostacei rosè
• Orecchiette di grano arso con funghi cardoncelli, rucola e pecorino di Moliterno
Secondi Piatti:
• Pesce spada con carciofi, patate e pachino
• Filetto di podolica in gabbia con coriandoli di verdure
• Cotechino con lenticchie
Frutta:
• Tagliata composta di frutta di stagione
Dolce:
• Bisquit di ricotta e pere con salsa al cioccolato
Vini:
• Cantine Alovini “Le Ralle 2009” rosso Aglianico
• Cantine Alovini “Le Ralle 2010” bianco Greco di Basilicata
• Cantine Valdo “Prosecco Brut”
Ristorante San Pietro Barisano è a Matera nel Sasso Barisano, rione San Biagio, 52. Per informazioni e prenotazioni tel/fax 0835.346191.
CENONE DI FINE ANNO CON MUSICA E ANIMAZIONE AL RISTORANTE KAPPADOR A MATERA
Lunedì 31 dicembre 2012 il ristorante Kappador a Matera in via Brindisi s.n presenta il cenone di fine anno
Menu
Welcome drink con spumante doc e selezione di finger food
Polipo alla mediterranea con calamaro ripieno e gamberone reale su letto di crema di legumi
Marinata di tonno affumicato con julien di verdure
Risotto allo champagne con profumi di salmone fumè
Fagottino ripieno con prelibatezze dell’adriatico
Trilogia di mare all’italiana su
mattonella di patate con involitno di spigola,
cubo di salmone grill e pesce spada in crosta di pistacchio
Frigoleza all’arancia, mouse al cioccolato, ruota di crepes di ricotta con crema di frutti di bosco
Spumante e cottilion di mezzanotte
Zampone con lenticchie del 2013
Vino, bibite, caffè e liquori
Euro 70 a persona
Menu bimbi
Prosciutto crudo e cotto con mozzarella
pasta al pomodoro
cotoletta/bistecca con patatine
coppa gelato fior di latte
bibita
Euro 30 a persona
Per informazioni contattare la direzione del ristorante Kappador ai numeri 0835-268021 oppure 328.8360826
Animazione Live di Marcello e Giusy
Liscio standard, latino americano, balli di gruppo anni 70-80 e Dance.
Animazione by Dejavu eventi di Diego Santarsia
CAPODANNO A VILLA DELLA PALOMBA
Nella cornice di Villa della Palomba festeggiamo insieme La notte di San Silvestro del 31 Dicembre 2012
in compagnia della vostra allegria, buona tavola e musica.
Di seguito il menu per la cena del 31 dicembre
Antipasto
Salmone marinato al pepe rosa
Gamberi in crosta sul letto di radicchio rosso
Ostrica al naturale con limone ed erba cipollina
Primi
Scrigno di Venere ( crepês con rombo e asparagi)
Paglia e fieno al profumo di bosco con speck e funghi
Secondi
Orata con cuore di carciofi
Frutta
Composè di frutta di stagione
… preziosi vini del Salento e bevande incluse.
Gli Auguri speciali di Villa della Palomba con panettone e spumante e la tipica tradizione delle lenticchie a mezzanotte…
Prenota per garantirti il divertimento di una notte speciale… ti aspettiamo!!!
Selezione Musicale a cura del Deejay Antonio Farina – start ore 20.30
Costo a persona 65 euro
Info e prenotazioni 3204231360 – 3291108030
CAPODANNO A TENUTA LA VOLPE
L’organizzazione di Tenuta la Volpe dopo aver dimostrato un’esperienza quindicennale nell’organizzazione di eventi , propone per la tradizionale ricorrenza di San Silvestro nella serata di lunedi 31 dicembre un evento che non prevede il solito cenone di uso comune ma la scelta di un bouffet con formula no-stop allietato da vari tipi di musica e puro divertimento.
Un evento in collaborazione con Be-sound, Hangover eventi e Dodo animation: uno staff d’eccezione per salutare il 2012 con un divertimento a 360 gradi che tocca tutti i generi musicali interotti da sorprese e buona cucina nella location più amata dal popolo della notte materana, la Tenuta La Volpe presso la Diga di San Giuliano.
Dopo le mille presenze dello scorso anno Tenuta la Volpe farà il botto anche quest’anno!!!
Per info e prenotazioni 333-9926448,0835-559752,388.3449262.
CENA PER FESTEGGIARE IL CAPODANNO 2013 AL LOUNGE CAFFE’ DI MATERA
Lunedì 31 dicembre 2012 al Lounge Caffè in via del Corso 60 a Matera si festeggia il Capodanno 2013 nel cuore di Matera.
Menu
Cocktail di benvenuto
Trasparenza di cocktail di gamberi, tortine di salmone in bellavista
Storione marinato agli agrumi, CousCous alle verdurine croccanri
salame passito lucano, vitello tonnato, stecco di genovese filante con speck
paccheri al ragù di crostacei e aragosta
chicche con speck di anatra ai funghi misti
crostata di frutta
brindisi di fine anno con panettone artigianale
cotechino e lenticchie
Per informazioni telefono 320-3193095.
NOTTE DI SAN SILVESTRO ALL’HILTON GARDEN INN CON DI5SENSI
La notte di San Silvestro merita uno scenario elegante e suggestivo.Musica & Parole, per il capodanno 2013,propone ancora una volta il progetto DI5SENSI in una location rinomata ed al contempo esclusiva come l’Hilton Garden Inn presso borgo Venusio a Matera
Pacchetto A: gran buffet, ballo, pernotto 31.12 e breakfast: 150 euro
Pacchetto B: gran buffet e ballo: 85 euro
Pacchetto C: ballo con accesso dalle ore 23: 35 euro
Ciascuna delle tre opzioni include brindisi di mezzanotte e una consumazione alcolica.
Info e prenotazioni 329.3487846