Messaggio promozionale – Giovedì 31 dicembre 2015 l’Osteria dei Sassi in via Giulio Verne 13 a Matera ti aspetta per il Cenone di Capodanno con un menu alla carta.
Menu del Cenone, inizio serata ore 20,15
Benvenuto con prosecco biologico
(dal classico all’immaginato)
Seppie e piselli, crema tiepida di piselli con julienne di seppie crudee la polvere del loro nero
scampi, patate e fumo: scampo jumbo su spuma di patate affumicate e caffè
(Il raviolo e la carbonara)
Raviolo bufala e pesto: raviolone ai crostacei su fonduta di mozzarella di bufala affumicata, caviale di basilico e polvere di pesto
carbonara di mare
spaghetti mantecati con crema di zucca, molluschi croccanti e pepe
(lo storione)
storione, cacao e porcini: storione confit su terra di cacao con porcino glassato
(la tradizione contaminata)
spring roll di fine anno: involtino primavera di cotechino e lenticchie con maionese alle patate viola
(il castagneto a Parigi)
i marron glacé: millefoglie con ricotta, cioccolato e marron glacé.
Costo del cenone
80 euro a persona vini esclusi
100 euro con abbinamento per singola portata
Info e prenotazioni: 0835.1851857 – info@osteriadeisassi.net