Enosteria Mata d’Uva: degustazione dal 28 al 31 marzo 2013 con Fagioli di Sarconi e Moro di Matera
In attesa di poter riprendere l’attività presso l’Enoteca provinciale in vico I Fiorentini nel Sasso Barisano, la direzione di Mata d’uva informa che 28 al 31 marzo 2013 presso l’Enosteria in via Casalnuovo 169 a Matera è in programma una nuova degustazione che prevede il seguente menu:
Crostini con salse tipiche, crocchette di patate, insalata di orzo perlato alla moda materana
mattonelle di pizza ai sapori lucani
frittelline di carciofi su letto di fonduta
fagioli di sarconi conciati alla contadina
sartù di riso con asparagi e pancetta tesa
spadellata dello chef
calice di vino Moro di Matera
costo del menu 13 euro
Promozione speciale: domenica 31 marzo 2013 aperitivo degusto dalle ore 20 alle ore 22,30 al costo di 5 euro.
Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare il direttore di sala Giuliano Calabrese ai seguenti numeri: 0835-312071
– 3421715491 – 329.4707090 oppure inviare una mail a mataduva@libero.it