Lo chef Franco ”Francolino” Ritella di Matera sara’ l’ambasciatore della cucina lucana a Zurigo nel corso di una serata promozionale in programma il 22 maggio al Bossi Zurich. L’evento e’ stato organizzato da ”Profumi e sapori del Sud”, una societa’ che si occupa della promozione di prodotti tipici locali. Sulla tavola ci saranno pasta, olio extravergine di oliva, sott’oli, peperoni cruschi di note aziende locali come San Pardo, Quarto-Masseria Zagarella, Belfiore e altri.
Lo chef materano ”Francolino” che ha all’attivo varie azioni promozionali e dimostrative in diversi Paesi preparerà la tradizionale ” Pignata”, a base di carne di agnellone, cavatelli con sugo di salsiccia e cardoncelli o al cacioricotta e altre prelibatezze da gustare con il noto pane di Matera. Alla serata parteciperanno operatori economici elvetici, buongustai e autorita’ locali e numerosi connazionali.
Per eventuali contatti o835-261986