Se vuoi promuovere il pranzo di Natale, la cena di San Silvestro del tuo ristorante oppure la tua festa di Capodanno su www.SassiLive.it chiama il 328.8854906 e potrai pubblicare il tuo evento su SassiLive in questa pagina speciale.
Sabato 31 dicembre 2016 dalle ore 22 al Palace Hotel di Matera è in programma il Capodanno Dissensi.
Dj set: Guido Balzanelli, Roby Caggiano, Dreamjay.
Voice: Piernicola Cianciotta, Cosimo Festa.
Prevendita ticket di ingresso: 328.8854906
Prezzi
ingresso al ballo con 1 drink: 25 euro
tavoli: 35 euro uomo – 30 euro donna
tavoli retroconsolle: 40 euro a persona
********************************************************************************
Gran Galà di San Silvestro – hotel del Campo – Matera
Sabato 31 dicembre 2016 alle ore 21 l’hotel del Campo in via Gravina a Matera ti aspetta per il Gran Galà di San Silvestro e festeggiare insieme l’arrivo del 2017. Costo 120 euro a persona. Sconto del 50% per bambini dai 3 agli 11 anni. Per informazioni 0835.388844 oppure inviare mail a info@hoteldelcampo.it
“Un ottimista resta sveglio fino alla mezzanotte di Capodanno per vedere il nuovo anno entrare; il pessimista, per assicurarsi che il vecchio se ne vada. Che l’anno che viene sia per te un’occasione per guardare avanti, senza mai voltarti indietro”.
Menu.
COCKTAIL DI BENVENUTO
Prosecco, Analcolico
Frivolezze in Festa
Cappesante al vapore con Mango e Ribes al Limoncino
Trancetto di Spigola affumicata con Ortaggi grigliati
Prosciutto di Cinghiale con Misticanza e Arance
Dressato allo Zenzero e Senape
*******
Orzotto con Trigliette al Prosecco Dry e Alga Nori
Ravioli con la Violetta, Capocollo di montagna e polvere di Peperoni cruschi
*******
Rombo chiodato con Porcini brasati
su crema di Patate al timo
*******
Semifreddo al cioccolato bianco con ganache di Fondente e Rum Bianco
*******
Accogliamo il Nuovo Anno con la Prosperità delle Lenticchie e Zampone
e un tocco di Dolcezza avvolto dal nostro Panettone Max in festa
Dalla Cantina
Prosecco
Vino Bianco
Spumante
********************************************************************************
Pranzo di Natale – San Pietro Barisano – ristorante – Matera
Domenica 25 dicembre 2016 il ristorante San Pietro Barisano nel Rione San Biagio, 55 (Sasso Barisano) a Matera ti aspetta per il pranzo di Natale. Costo: 35 euro a persona. Per informazioni: Tel. 0835.346191
Menu
ANTIPASTI
Bresaola della casa con ricottina di vaccina e pinoli
Baccala pastellato fritto
Straccetti di capocollo con pomodorino pachino e rucola
Parmigiana di peperoni con tonno capperi e olive
Bruschetta con pane di Matera con crema di ricotta e miele di bosco
Minikebab lucano con crema di fave
Zuppa di legumi con crostone di pane di Matera
PRIMI PIATTI
Ravioli “San Pietro Barisano“ al ragù di carne podolica e aceto di mele
Cavatelli di grano arso con cime di rape e misto di mare
SECONDO
Agnello nostrano e salsiccia di suino nero lucano in tortiera con i profumi dell’orto
DOLCE
Bisquit di ricotta e pere in salsa al cioccolato
VINI
Aglianico di Basilicata Cantine Alovini rosso
Greco di Basilicata Cantine Alovini Bianco
*******************************************************************************
Cenone di Capodanno – San Pietro Barisano – ristorante – Matera
Sabato 31 dicembre 2016 il ristorante San Pietro Barisano nel Rione San Biagio, 55 (Sasso Barisano) a Matera ti aspetta dalle ore 21 per il cenone di Capodanno. Costo: 85 euro a persona. Per informazioni: Tel. 0835.346191
Menu
ANTIPASTI MARE
Carpaccio di polipo
Pesce spada fumè
Salmone selvaggio affumicato
ANTIPASTI TERRA
Arista di maiale marinato al vino Aglianico con le noci
Ricotta del casaro speziata al forno
Tortino di zucca con crema di parmigiano
Bruschetta con pane di Matera con robiola, crudo dolce, miele di acacia e melograna
PRIMI PIATTI
Paccheri di Gragnano con vongole veraci e crema di zucca
Orecchiette di grano arso con funghi cardoncelli, radicchio, speck e scaglie di pecorino
SECONDI PIATTI
Gamberoni arrosto con pancetta lucana e purea di patate allo zafferano
Scrigno di vitello ripieno ai pistacchi su letto di lenticchie
FRUTTA
Ventaglio di frutta fresca ed esotica
DOLCE
Fagottino dello chef con crema chantilly e frutti di bosco
Selezione di vini rossi italiani, Spumanti “Valdo”
*******************************************************************************
Pranzo di Capodanno – San Pietro Barisano – ristorante – Matera
Domenica 1° gennaio 2017 il ristorante San Pietro Barisano nel Rione San Biagio, 55 (Sasso Barisano) a Matera ti aspetta per il pranzo di Capodanno. Costo: 35 euro a persona. Per informazioni: Tel. 0835.346191
Menu
ANTIPASTO
Antipasto “San Pietro Barisano” con carne, verdure. latticini e pesce
PRIMI PIATTI
Frizzuli con mollica fritta peperone crusco e salsiccia di suino nero lucano
Gnocchi di patate con frutti di mare e pesto
SECONDO PIATTO
Costatine di agnello in crosta alle mandorle con patate al rosmarino
CONTORNO
Insalata con sedano, finocchi, rucola e pomodorino pachino
DOLCE
Tiramisù della casa
Vini:
Aglianico di Basilicata – Rosso “Cantine Alovini”
Greco di Basilicata – Bianco “Cantine Alovini”
***************************************************************************
Cenone di Capodanno – Il Rugantino – ristorante – Matera
Sabato 31 dicembre 2016 il ristorante Il Rugantino in via Cosenza 13 a Matera ti aspetta dalle ore 21 per il cenone di Capodanno. Costo: 55 euro a persona. Il menù comprende anche le bevande (Vino primitivo e moscato cantine Dragone, bibite, aranciata e Coca Cola).
La serata sarà allietata con tanta buona musica, divertimento e animazione.
Costo a persona: 55 euro. Per informazioni: telefono 0835.388352 – cell. 329.9895364
Menu Gran Cenone di Capodanno “San Silvestro”
Aperitivo di benvenuto
Fantasia di stuzzichini e Pettole
Antipasti
Insalata di gamberetti con farro
Tortino di baccalà e cruschi
Rose di parma con praline di melone
Primi
Risotto venere con scampi e zucchine
Caramella di tagliolini con cardoncelli e speck
Secondo
Medaglioni di podolica con misticanza di campo
Patate con salvia al burro
Dessert
Duetto di cioccolato
Spumante dolce e secco
Lenticchie di buon auspicio
Il menù comprende anche le bevande (Vino primitivo e moscato cantine Dragone,
bibite, aranciata e Coca Cola).
La serata sarà allietata con tanta buona musica, divertimento e animazione.
***************************************************************************
Cenone di Capodanno – Al Kilimangiaro – ristorante pizzeria braceria – Matera
Sabato 31 dicembre 2016 il ristorante pizzeria braceria “Al Kilimangiaro” in via Fratelli Grimm 9/11 a Matera ti aspetta dalle ore 21 per il cenone di Capodanno. Costo: 45 euro a persona. Per informazioni contattare i numeri di telefono 338.3976092 – 0835.262077
Menu
drink di benvenuto con fantasie dello chef
ANTIPASTI
insalata di mare, carpaccio di spada agli agrumi, conchiglie di capesante al gratin
lonza di suino stagionato con riduzione di balsamico delizie del casaro
PRIMI
margherite dimare ai crostacei
maccheroncini con cardoncelli speck al pistacchio
SECONDO
filetto in orata in crosta, gamberi in tempura
composta di frutta con semifreddo ai frutti di bosco trancetto di pandoro
cotechino e lenticchie della tradizione
bevande e spumante
****************************************************************************
Cenone di Capodanno – Articolo 21 – ristorante – Matera
Sabato 31 dicembre 2016 il ristorante Articolo 21 in via delle Beccherie 78 a Matera ti aspetta dalle ore 21 per il cenone di capodanno. Costo del cenone: 65 euro, bevande incluse.
Per informazioni contattare il numero 338.1525959.
Menu
Antipasti
Pancetta, soppressata, capocollo, ricottina, burratina, peperone crusco, quiche di zucchine e provola, radicchio al forno con pancetta affumicata, peperoni ripieni di acciuga mollic e capperi della Murgia, involtini di salmone profumati al timo, insalata di mare, baccalà cotto a vapore con peperoni di Senise, pepata di cozze
primi piatti
Crespelle con spinaci e ricotta
Paccheri con provola affumicata e melanzane
secondi
Pesce spada al forno agli agrumi con patate viola e crema di prezzemolo
cotechino e lenticchie
frutta
uva
dessert
zuccotto al cioccolato e noci
bevande
Acqua, prosecco, vino rosso Aglianico Cantine Guadarrà.
****************************************************************************
Cenone di Capodanno – Officina del Gusto – ristorante-braceria-pizzeria – Matera
Sabato 31 dicembre 2016 il ristorante-braceria-pizzeria Officina del Gusto in via D’Addozio 6 nel Sasso Barisano a Matera ti aspetta dalle 20,30 per il cenone di capodanno. Costo del cenone: 65 euro bevande incluse.
Menu (dalle ore 20,30)
Menu
Prosecco di benvenuto
Frisa scomposta
Antipasto
Formaggi e salumi della masseria
crudo di mare
flan di melanzane con julienne di seppia su crema
Primo
panzerotti con ricotta e agrumi con bisque di crostacei e polpa di aragosta
carnaroli ai porcini, mantecato con crema di zucca e fonduta di formaggi
Secondo
turbante di orata ai profumi del mediterraneo su crema di finocchi
Sorbetto al mandarino
lenticchie e cotechino
cannolo di ricotta ai frutti di bosco
****************************************************************************
Cenone di Capodanno – 19a Buca winery? – ristorante-pizzeria – Matera
Sabato 31 dicembre 2016 il ristorante pizzeria “19a Buca winery?” in via Lombardi, 3 (Sotto il Ponticello di Piazza Vittoio Veneto) a Matera ti aspetta dalle 20,30 per il cenone di capodanno con open bar e music. Costo del menu 90 euro a persona. Per prenotazioni contattare il numero 0835.333592 oppure Vito al 389.5493618.
Menu
Aperitivo di benvenuto:
Sushi e prosecco (“Passaggio” Cantine del Notaio)
antipasti
Assiette di sedano, mela verde, gamberoni e noci;
Geometria di mare
primo
Lasagnetta al ragù di astice con bisque di crostacei e vellutata di peperoni.
Secondo
Darnetta di spigola imperiale con finocchio croccante e salsa di barbabietola.
Filetto di maialino lardellato, pomodoro e scamorza affumicata con chips di patata croccante e fondente al tartufo;
Cotechino della tradizione in crosta di pane e con lenticchie.
Dessert
Spumone al mascarpone con cuore morbido al caffè e salsa all’Amaretto.
Spumante/moscato e panettone
Open bar & Music
Vini in abbinamento: “Cantine del notaio”Passaggio, Repertorio e Preliminare.
****************************************************************************
Domenica 25 dicembre 2016 il Ristorante Happy Hour O’llammord in Via Fiorentini, 54/56
nel Sasso Barisano di Matera propone il pranzo di Natale al costo di 30 euro a persona. Info e prenotazioni ai numeri 0835.240344 e 345.8728376
Menu Pranzo di Natale
Aperitivo di benvenuto
Prelibatezze dello chef; fritto misto di arancini, bocconcini di
melanzane, patate ripiene e crocchette
Antipasto
Lonzino imperiale con julienne di verdurine, caciocavallo podolico
E nodini di mozzarella
Primi piatti
Tortino di spaghetti alla chitarra con funghi e salsiccia
Raviolotti al baccalà in zuppetta di patate e battuta di olive
Secondo piatto
Filetto di maiale in crosta di spinaci e vellutata di peperoni secchi con patate
Novelle alle erbe aromatiche
Macedonia in frutta
Panettone e spumante.
****************************************************************************Domenica 25 dicembre 2016 il Ristorante Happy Hour O’llammord in Via Fiorentini, 54/56
nel Sasso Barisano di Matera propone il cenone di Capodanno al costo di 55 euro a persona. Info e prenotazioni ai numeri 0835.240344 e 345.8728376
Menu Cenone di Capodanno
Aperitivo di benvenuto con fantasie dello chef e calice di prosecco
Antipasti
Baccalà mantecato all’olio extravergine e peperone crusco su frisella croccante
Rosa di pesce spada,julienne di finocchio,arancia e puntarelle di cicorie
Primi piatti
Chitarrid (spaghetti alla chitarra) con funghi porcini ed asparagi
Quadretti all’astice con seppioline e carciofi croccanti
Secondo piatto
Filetto di branzino in crosta di mandorle e Gamberone in pasta kataifi con vellutata di patate al limone
Dessert
Carpaccio di ananas e frutti di bosco
Quadrelli di cacao con scorze d’arancia e crema allo zabaione e moscato di Matera
Panettone e spumante di mezzanotte, cotechino con lenticchie, vino locale in bottiglia e bevande incluse.
****************************************************************************Cenone di Capodanno – Villa della Palomba – Contrada della Palomba – S.S. 7 – Matera
Sabato 31 dicembre 2016 Villa della Palomba a Matera in contrada della Palomba sulla strada statale 7 ti aspetta per il cenone di capodanno con ballo e tanto divertimento.
Antipasto della casa
Tagliere con salumi tipici con burratina e formaggio delle Murge
Antipasto di mare
Salmone marinato con misto di insalata di mare
al filetto di spada agli agrumi lucani
Primo
Risotto alla crema di scampi e caviale
secondo
Filetto di spigola alle mandorle con gamberi arrosto
su petali di patate e polipetto arrosto
composè di frutta
pandoro, lenticchie e zampone a mezzanotte
vino primitivo e bevande miste
musica e tanto divertimento
Euro 50 a persona
Per info e prenotazioni: Luciano 320.4231360 – Mimmo 339.2797538
****************************************************************************
Cenone di Capodanno – Ristorante San Biagio – via San Biagio 12 – Matera
Sabato 31 dicembre 2016 dalle ore 21 presso il Ristorante San Biagio in via San Biagio 12 a Matera è in programma il cenone di Capodanno.
Menu
Pettoline, cruditè
Bottiglia di Champagne per coppia
Ostriche e scampone al ghiaccio
Rosa di salmone marinato all’aneto con salsa allo yougurth
Tortino di zucca con ricotta capocollo e salsiccia di Gorgoglione
Risotto gamberi asparagi e polvere di liquirizia
Nuvole ai porcini con vellutata allo speck e mandorle
Filetto “Rossini” con salsa al tartufo bianco del Pollino e foie gras, lenticchie di buon auspicio e vino aglianico DOC
Macedonia con sorbetto
Tiramisù di pandoro con gelato al pistacchio
Torrone, panettone tradizionale, petit fous
Coutillions, brindisi di fine anno
Dalla Cantina:
Bibite, vino aglianico, caffè, amaro, spumante
Prezzo per adulti: 110 euro a persona.
Prezzo per bambini di età compresa tra 8 e 13 anni: 50% di sconto
Prezzo per bambini di età inferiore a 8 anni: 85 % di sconto.
Prenotazioni al numero 0835.333014
****************************************************************************
Cenone di Capodanno – Tenuta La Volpe – Matera
Sabato 31 dicembre 2016 dalle ore 21 presso Tenuta La Volpe sulla strada statale 7 in direzione Miglionico presso la diga di San Giuliano è in programma il cenone di Capodanno.
Musica e animazione con tante sorprese a cura di Brothers Animation
Sconto del 10% per chi prenota entro Natale.
Informazioni e prenotazioni 0835.559752 – 347.7411759
Prezzo: 44,90 euro a persona