Se vuoi promuovere il pranzo di Natale o di Santo Stefano, la cena di San Silvestro del tuo ristorante oppure la tua festa di Capodanno su www.SassiLive.it chiama il 328.8854906 e potrai pubblicare il tuo evento su SassiLive in questa pagina speciale.
CENONE DI SAN SILVESTRO AL RISTOPIZZA WOOD HOUSE DI MATERA
Messaggio promozionale – Lunedì 31 dicembre 2018 dalle ore 20,30 il ristorante Wood House in contrada Parco Gattini a Matera ti aspetta per il cenone di San Silvestro per festeggiare l’arrivo del 2019 al costo di 65 euro a persona, 35 euro per i bambini. Per informazioni contattare il numero 0835.382697
Scopri la magia del Wood House e festeggia l’arrivo del 2019 con tanto divertimento, il dj set di Mario Dj.
Prevista l’animazione per i bambini all’interno dell’adiacente parco giochi Fantalandia.
Menu normale al costo di 65 euro
Antipasti
Drink di benvenuto e fritturina dell’adriatico con verdurine pastellate
bis di carpaccio di mare marinato con zucchero di canna e mela verde
vitellino ubriaco al primitivo con fumè di scamorza
Primi
orecchiette di grano arso con crema di fave, crusco e cardoncello
cavatelli deliziati dall’adriatico
Secondi
Abbracci d’orata e gambero in pasta kataifi e spuma di patata
Dolci
stroppino al limone
soufflè di cioccolato caldo fresco
Menu bambini al costo di 35 euro
bontà del latte e cotto di Parma
Lasagna alla Bolognese
cotoletta con patatine fritte
soufflè di cioccolato caldo freddo
PRANZO DELL’1 GENNAIO 2019 AL RISTORANTE IL RUGANTINO DI MATERA
Messaggio promozionale – Martedì 1 gennaio 2019 dalle ore 13,30 il ristorante Il Rugantino in via Cosenza a Matera ti aspetta per il pranzo di Capodanno al costo di 38 euro a persona. Per informazioni contattare il numero 0835.388352.
Aperitivo alcolico e analcolico
Stuzzicheria
Antipasti
Polipo e seppioline arrosto con crema di ceci
Straccetti di prosciutto di Praga con rucola e salsa di pompelmo
Primi
Trofie profumo di mare e polpa di ricci
Ravioli ai carciofi con pesto di pistacchio
Secondo
Filetto d’orata al gratin di zucchine e gamberoni
o
Arrosto misto
Patate sabbiate e delizie dell’orto
Composè di frutta
Dessert della casa
Caffè
bibite e vino locale inclusi € 38,00
PRANZO CON MENU TURISTICO DELL’1 GENNAIO 2019 AL RISTORANTE IL RUGANTINO DI MATERA
Messaggio promozionale – Martedì 1 gennaio 2019 dalle ore 13,30 il ristorante Il Rugantino in via Cosenza a Matera ti aspetta per il pranzo di Capodanno al costo di 24 euro a persona. Per informazioni contattare il numero 0835.388352
Antipasto
Tris di bruschette
Selezione di salumi Lucani con burratina
Primo
Cavatelli con salsiccia, funghi cardoncelli e cruschi
Secondo
Arrosto misto
Insalata mista
Macedonia con panna
Caffè
Incluso acqua e ½ di vino primitivo
CENONE DI SAN SILVESTRO AL RISTORANTE SAN PIETRO BARISANO DI MATERA
Messaggio promozionale – Lunedì 31 dicembre 2018 dalle ore 20,30 il ristorante San Pietro Barisano al rione San Biagio 55 nel Sasso Barisano di Matera ti aspetta per il cenone di San Silvestro per festeggiare l’arrivo del 2019 al costo di 90 euro a persona. Di seguito il menu. Per informazioni contattare il numero 0835.346191.
Menu
Antipasti
Fiore di salmone fresco selvatico in carpaccio con pinoli
gamberi saltati al cognac con rucola
Il gratin di capesante
Ricotta di latte vaccino aromatizzata con spezie al forno
La finalissima arista di maiale marinato al vino Aglianico
con funghi cardoncelli e granelle di pistacchio
Flan di zucca con crema di sedano
Primi piatti
Crespelle ripiene ai frutti di mare con mandorle tostate
Ravieli ripieni di carne “San Pietro Barisano 2019”
con ragù di podolica allo zuccato di mele
Secondo
Rana pescatrice in salsa allo zafferano e limone
con bouquet di asparagi
Cuore di entrecote di manzo con besciamella
profumi dell’orto e patate novelle
Frutta
fantasia di frutta di stagione e esotica
Dolce
Mousse al cioccolato con amarena e ciuffo di panna
salsiccia e lenticchie 2019
Vini: “Aglianico” di Basilicata, Cantine Alovini rosso Greco di Basilicata, Cantie Alovini bianco, Spumenti Cantine Valdo
CENONE DI SAN SILVESTRO AL RISTORANTE SAN BIAGIO DI MATERA
Messaggio promozionale – Lunedì 31 dicembre 2018 dalle ore 20,30 il ristorante San Biagio a Matera in via San Biagio 12 ti aspetta per il cenone di San Silvestro per festeggiare l’arrivo del 2019 al costo di 120 euro a persona. Per informazioni 0835.333014. Di seguito il menu
Menu
Trionfo di mare
Ostriche al ghiaccio tartare di tonno gamberi in pasta kataifi baccalà in tempura
Angus affumicato con insalatina croccante
Bottiglia di Champagne per coppia
Risotto alle erbe fini con rosa di salmone affumicato e riduzione al mandarino
Tortelli ai funghi porcini con vellutata allo speck e tartufo bianco lucano
Filetto “Rossini” e foie gras con lenticchie di buon auspicio e vino aglianico
Macedonia con sorbetto
Sfera con gelato al pistacchio nocino e cioccolato fondente
Torrone, panettone tradizionale, petit fours, cotillons, brindisi di fine anno
Bibite, vino aglianico (bianco e rosso) caffè, amaro, spumante
PRANZO DI NATALE 2018 AL RISTORANTE HAPPY HOUR O’ LAMMORD NEI SASSI DI MATERA
Messaggio promozionale – Lunedì 25 dicembre 2018 alle ore 13 il ristorante Happy Hour O’ Lammord in via Fiorentini 54-56 nel Sasso Barisano di Matera ti aspetta per il pranzo di Natale. Costo 25 euro a persona. Per informazioni telefono 0835.240344 – 345872837.
Menu di Natale
Antipasti: baccalà fritto, pettoline, carpaccio di arista, spada affumicato
Primo
cannelloni al forno
Secondo
agnello e salsiccia al forno con patate
Dessert
Dolce della casa
acqua vino e caffè
CENONE DI SAN SILVESTRO PER CAPODANNO 2019 AL RISTORANTE HAPPY HOUR O’ LAMMORD NEI SASSI DI MATERA
Messaggio promozionale – Lunedì 31 dicembre 2018 alle ore 20,30 il ristorante Happy Hour O’ Lammord in via Fiorentini 54-56 nel Sasso Barisano di Matera ti aspetta per il cenone di San Silvestro. Costo 55 euro a persona. Per informazioni telefono 0835.240344 – 345872837.
Menu di San Silvestro
Cocktail di benvenuto con stuzzichini
Antipasti
Insalate di mare tipedida con pancetta e patate
braciolette con cicorie saltate in pan bruscato alle verdure
Primi
Cavatellini con baccalà e peperoni cruschi su letto di purea dicicerchie
raviolini con chianina e funghi cardoncelli in salsa di pistacchio
secondi
tagliata con lardo di colonnata e scamorza affumicata
Compose di frutta
cotechino e lenticchie
panettone e spumante di mezzanotte
acqua, vino, amari e caffè
CENONE DI SAN SILVESTRO PER CAPODANNO 2019 A TENUTA LA VOLPE
Messaggio promozionale – Lunedì 31 dicembre 2018 alle ore 20,30 la Tenuta La Volpe sulla strada statale 7 in direzione Miglionico ti aspetta per il cenone di San Silvestro. Costo 49,90 euro a persona e per chi prenota entro Natale 10% di sconto. Per informazioni telefono 347/7411759 o 0835/559752. Tenuta La Volpe offre la diretta su maxischermo del Capodanno Rai in diretta da piazza Vittorio Veneto a Matera, animazione a cura della Brother’s Dj e la magia di Dodo Illusionist.
Menu
Antipasti
Fesa di vitello con grana e rucola
Centrotavola di: patate speziate, ricotta fresca, carciofini sott’olio, funghetti di
bosco, peperoni arrostiti
primi piatti
Cavatelli mix funghi
Capunti ai frutti di mare
secondo piatto
Arrosto in umido con vellutata di piselli
frutta di stagione
Spumante e Panettone 2019
Lenticchie di Buon Augurio
Acqua e vino
PARTY DI SAN SILVESTRO PER CAPODANNO 2019 AL PALACE HOTEL DI MATERA
Messaggio promozionale – Lunedì 31 dicembre 2018 alle ore 23 il Palace Hotel in Piazza Michele Bianco a Matera ti aspetta per il party di Capodanno.
Tre aree musicali: commerciale, reggaeton, latino-americano
Per info e prenotazioni ingressi ballo e tavoli contattare il numero 328.8854906
PARTY E CENONE DI SAN SILVESTRO PER CAPODANNO 2019 AL MATERA HOTEL – BORGO VENUSIO DI MATERA
Messaggio promozionale – Lunedì 31 dicembre 2018 alle ore 21 il Matera Hotel in Piazza Michele Bianco a Matera ti aspetta per il cenone di Capodanno.
Per info e prenotazioni cenone, ingressi ballo e tavoli contattare il numero 328.8854906
Menu cenone
Aperitivo all’americana con: Sashimi di norvegese agrumato, cappuccino di baccalà, prosciutto alla Berkek con grana con brioche calda, angolo ostricaro, crostino integrale con stracciatella e speck d’anatra
Antipasti
Fantasia di mazzancolle con insalata esotica su gelè di sedano
Lingotto di black cod su salsa parmantier al nero e clorofilla di timo ed erbe murgiane
Primi
Risotto vialone nano con battuta di Mazzara del Vallo Mantecato con bisque bianca e lampone disidratato
Scialatiello di primo grano gratin con datterino caramellato, caviale di melanzane e stracciatella profumata al basilico
secondi
cubotto di patanegra cotto a bassa temperatura, carciofi al sentore di menta e patata fondente
Corona al crumble di miele con castagno, perle di yogurt e frutti rossi
centro tavola: dolci natalizi
lenticchie di Altamura dop con zampone di suino nero
beverage: prosecco Astoria Fashion Victim, Verdeca Tenuta Viglione, Primitivo Tenuta Viglione, Ferrari Maximum
Lo staff dei Giardini Venusio sarà pronto a soddisfare tutte le richieste per variazioni o intolleranze alimentari.