La Basilicata sarà protagonista venerdì 15 dicembre del brindisi natalizio di “Mattino Cinque” in diretta televisiva su Canale 5 con Federica Panicucci. Ospiti in studio lo chef pasticcere Vincenzo Romano e Francesca Vaccaro, quest’ultima componente del “team Basilicata”. Per l’occasione i due chef lucani faranno degustare specialità preparate con i prodotti tipici come i peperoni cruschi, i fagioli, la salsiccia, la soppressata, il pane di Matera, l’olio, i formaggi e il tarallo aviglianese. Il tutto accompagnato da vini locali serviti da due sommelier dell’AIS Basilicata. “ Si tratta di una ennesima importante vetrina che viene offerta alla Basilicata per mettere in mostra quanto di buono produce – ha commentato Rocco Giubileo, presidente Unione regionale cuochi lucani – ma soprattutto è una occasione ghiotta per l’Unione cuochi per esaltare il lavoro che quotidianamente porta avanti”.
Nella foto Vincenzo Romano e Francesca Vaccaro