Dopo aver risolto i problemi legati all’alluvione del 12 novembre scorso il ristorante 19^ buca in via Lombardi 3 (accesso da piazza Vittorio Veneto)ha riaperto al pubblico lo scorso 14 dicembre martedì 31 dicembre 2019 alle ore 21 ti aspetta per il cenone di Capodanno. Costo 120 euro a persona, bambini 50 euro. Per informazioni contattare il numero 0835.333592.
Menu
Entrée di benvenuto
Ostriche e crostini artigianali abbinate con prosecco millesimato;
antipasti
trilogy di mare marinato con avocado, nero di seppia e cipolla in carpione;
guancia di vitello, maionese di sedano e patate;
tartara di manzo con mandorle su crema di burrata e miele allo zafferano;
Primi
Ventagli di pasta fresca con ricotta alle erbe, salmone fumè e crema di carciofi;
mezzi paccheri con pomodorino caramellato, petto di anatra, peperone crusco e stracciatella;
Secondi
Cannolo di pane croccante con spigola su caponata e profumi mediterranei;
cotechino e lenticchie;
dessert: millefoglie dello chef con crema allo zabaione e gocce di cioccolato;
spumante e panettone
vini in abbinamento: cantina “Casa Maschito”
Durante la serata musica live e dj set.