Messaggio promozionale – Lunedì 31 dicembre 2018 dalle ore 20,30 il ristorante San Pietro Barisano al rione San Biagio 55 nel Sasso Barisano di Matera ti aspetta per il cenone di San Silvestro per festeggiare l’arrivo del 2019 al costo di 90 euro a persona. Di seguito il menu. Per informazioni contattare il numero 0835.346191.
Menu
Antipasti
Fiore di salmone fresco selvatico in carpaccio con pinoli
gamberi saltati al cognac con rucola
Il gratin di capesante
Ricotta di latte vaccino aromatizzata con spezie al forno
La finalissima arista di maiale marinato al vino Aglianico
con funghi cardoncelli e granelle di pistacchio
Flan di zucca con crema di sedano
Primi piatti
Crespelle ripiene ai frutti di mare con mandorle tostate
Ravieli ripieni di carne “San Pietro Barisano 2019”
con ragù di podolica allo zuccato di mele
Secondo
Rana pescatrice in salsa allo zafferano e limone
con bouquet di asparagi
Cuore di entrecote di manzo con besciamella
profumi dell’orto e patate novelle
Frutta
fantasia di frutta di stagione e esotica
Dolce
Mousse al cioccolato con amarena e ciuffo di panna
salsiccia e lenticchie 2019
Vini: “Aglianico” di Basilicata, Cantine Alovini rosso Greco di Basilicata, Cantie Alovini bianco, Spumenti Cantine Valdo