Nuovo incontro con l’alta formazione in Basilicata, grazie alla Federazione Italiana Cuochi. Questa volta il protagonista è Carlo Bresciani, maestro di cucina nel mondo, presidente vicario nazionale della Federazione Italiana Cuochi, docente di cucina italiana nel mondo e appassionato di cucina giapponese. Una passione questa che nasce parecchi anni fa e diviene da allora una costante che gli permette di far assaporare con i suoi piatti, oltre alla tradizione mediterranea, una cucina fatta di pesce freschissimo preparato con l’antica arte giapponese. Due gli eventi in programma a Potenza, il primo domani alle 16 all’Istituto Professionale di Stato per i Servizi di Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera ‘Umberto Di Pasca’ e il secondo, venerdì, alle 10 da “Di Battista Impianti”.Le due iniziative rientrano nell’ambito del progetto della Federazione Italiana Cuochi che ha selezionato un gruppo di chef e maestri di cucina messi a disposizione degli associati per trasmettere loro conoscenze e tecniche innovative per la trasformazione e la cottura degli alimenti.
Nov 15