Messaggio promozionale – Una cena da masterchef quella preparata “a quattro mani” nella sala ricevimentI Giardini Venusio del Matera Hotel dal gravinese Giovanni Cifarelli, chef di Matera Hotel e dal molfettese Felix Lo Basso, titolare del Felix Lo Basso Restaurant a Milano.
Per i graditi ospiti uno snack di benvenuto con mantecato di black cod, ostrica al sedano crock, riso patate e cozze, marshmallow salato, cioccolatino agli ortaggi e poi una serie di piatti che hanno esaltato le qualità dei due protagonisti in cucina: sgombro, asparagi, primo sale per cominciare, poi fuselloni cotti in acqua di zafferano, scampi, favette, mela smith in bisque bianca e ancora risotto come una parmigiana di primavera e infine triglia, champignon, spinaci e limone.
Al dolce ci ha pensato il campione del mondo di pasticceria, il gravinese Roberto Mascellaro, che ha deliziato i presenti con il dessert “bacio di klimt”.
Michele Capolupo
La fotogallery della cena quattro mani a Matera (foto www.SassiLive.it)