Messaggio promozionale – Hirohiko Shoda approda nella città dei Sassi. Il popolare chef giapponese, nativo di Nara, il “samurai” più amato della televisione, sarà ospite venerdì 12 aprile al ristorante “Il Pettolino”, dove presenterà alcuni piatti tipici della tradizione giapponese, come tataki, tempura, nigiri, temari, uramaki. Shoda, trasferitosi in Italia dal 2014, è un riconosciuto personaggio televisivo, con la sua trasmissione “Ciao sono Hiro” sul canale Sky-gambero rosso channel, e partecipazioni alla “Prova del cuoco” su Rai 1, Geo su Rai 3, Alice tv e in radio su Radio Capital, Rai Radio 2, Radio deejay. È anche autore di libri di cucina e docente in varie scuole di cucina con il suo progetto Master Japan, una full immersion nella cucina del Sol levante. Da poco, il ministero giapponese dell’agricoltura lo ha insignito del titolo di Ambasciatore per la promozione della cucina giapponese.
Venerdì sera, sarà l’occasione per vedere all’opera Shoda ai fornelli con le sue prelibatezze.
Apr 10