Ottima la performance degli studenti delle classi quarte e quinte dell’Istituto Alberghiero “Antonio Turi” che hanno seguito il corso di Cucina in collaborazione con l’Associazione Cuochi Materani. Oggi infatti si è tenuto il tanto atteso evento finale durante il quale sono state svelate le cinque portate del menù speciale preparato dai partecipanti. Cinque di loro, i più meritevoli, prima della degustazione hanno presentato i piatti, descrivendoli con disinvoltura e facendo riferimento agli ingredienti usati e alla loro provenienza, ma anche alle scelte fatte per l’abbinamento dei sapori e dei colori. Diverse quindi le competenze dimostrate dagli studenti a conferma del fatto che all’Istituto Alberghiero tutte le discipline concorrono in ugual maniera al conseguimento di una preparazione completa e globale. Grande soddisfazione hanno espresso il dirigente scolastico Gianluigi Maraglino, che ha apprezzato l’impegno, la curiosità e la preparazione degli alunni, convinto che quella dell’apertura al territorio e alle associazioni di settore sia una strategia vincente per la scuola, e il presidente della Associazione, Giovanni Battista Guastamacchia che ha presentato con orgoglio il team degli chef che l’ha affiancato in questa bella esperienza e che ha gratificato i giovani corsisti per il lavoro svolto, invitandoli a conservare quel sano desiderio di apprendere per sorprendere ogni palato.