Messaggio publiredazionale – Dall’8 luglio 2022 il latte di alta qualità arriva in via Lucana 303 a Matera grazie al nuovo punto vendita del caseificio Masseria Riccardi.
Un posto che sa di campagna grazie all’allestimento creativo dell’architetto Tonio Acito che comunica tutta la unicità dei prodotti.
Alfonso Riccardi ti accoglie con un sorriso mentre accarezza un vitellino, quasi a dire: garantisco io!
Il Caseificio Masseria Riccardi è l’unica realtà che controllando l’intera filiera (foraggi e granaglie di produzione locale, latte, prodotti caseari) può garantire qualità a centimetro zero: il laboratorio artigianale è adiacente alla sala mungitura, così permettendo la lavorazione del latte crudo appena munto, garanzia di freschezza, igiene, salubrità e sostenibilità ambientale del prodotto. Mozzarelle, ricotta, scamorze, trecce, burrate, primo sale, caciocavalli e caciotte sono espressione di autentica bontà perché alla Masseria Riccardi il latte è di casa da generazioni.
Il punto vendita a Matera è un ulteriore impegno per continuare a produrre qualità e benessere.
A Matera il caseificio Masseria Riccardi interpreta da sempre la vocazione di un territorio il cui stemma raffigura proprio un bue con in bocca tre spighe di grano: la tradizione dell’agricoltura e dell’allevamento costituiscono da sempre i capisaldi dell’economia locale. Ecco il senso di una storia di famiglia dove l’esempio dei padri fondatori, agricoltori e allevatori attenti e scrupolosi, che vivono la passione e il contatto quotidiano con la terra nel rispetto dei ritmi della natura e degli animali, ha fatto sì che la cura del prodotto diventasse garanzia di eccellenza.
Per informazioni contattare il numero 324.0932293 o inviare una mail a info@masseriariccardi.it
La fotogallery dell’inaugurazione (foto www.SassiLive.it)