Il ristorante San Pietro Barisano a Matera nel rione San Biagio 55, nel Sasso Barisano, ti aspetta per le feste di Natale, Santo Stefano, San Silvestro e Capodanno. Di seguito i menu e le modalità per prenotare.
Lunedì 25 dicembre 2017 il Ristorante San Pietro Barisano ti aspetta al Rione San Biagio, 55 nel Sasso Barisano di Matera per il pranzo di Natale. Costo 40 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 0835.346191
Menu
ANTIPASTI
Finissima arista di maiale marinata al vino Aglianico Lucano con le noci
Ricottina di vaccina calda speziata al forno
Frittelle della nonna con cruschi a Julienne
Salsiccia sbriciolata di suino nero saltata con funghi cardocelli
Bruschetta di pane di Matera con pomodorini, rucola e olio di oliva extra vergine con ciuffo di stracciatella fresca
Caponata di verdure dell’orto
PRIMI PIATTI (assaggini)
Trofie con cozze e cime di rape
Frizzuli con mollica fritta, polvere di peperone crusco e salsiccia di suino nero Lucano
SECONDO
Costatine di agnello nostrano in crosta di mandorle
CONTORNO
Patate croccanti con rosmarino
DOLCE
Bisquit di ricotta e pere con salsa al cioccolato
VINI
Vino Rosso Aglianico di Basilicata “Cantine Alovini”
Vino bianco Greco di Basilicata “Cantine Alovini”
Martedì 26 dicembre 2017 il Ristorante San Pietro Barisano ti aspetta al Rione San Biagio, 55 nel Sasso Barisano di Matera per il pranzo di Santo Stefano. Costo 40 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 0835.346191
Menu
ANTIPASTI
Rotolo di melanzane con lardo di suino nero Lucano, pomodori secchi, rucola e caciocavallo podolico
Bresaola con ricottina di vaccina
Salsiccia del pezzente con purea di patate
Straccetti di capocollo di suino impanati al forno con pomodorino pachino e rucola
Baccalà pastellato fritto
PRIMI PIATTI (assaggini)
Bucce di mandorle con ricotta alla rucola e peperone crusco
Paccheri di Gragnano con ragù di polpette
SECONDO
Baccalà in umido con patate, peperone crusco e olive maiatiche
CONTORNO
Insalata di finocchi, sedano, rucola e pomodorini
DOLCE
Tiramisù della casa
VINI
Vino Rosso Primitivo “Cantine Mastricci”
Vino bianco Greco di Basilicata “Cantine Alovini”
Domenica 31 dicembre 2017 il Ristorante San Pietro Barisano ti aspetta al Rione San Biagio, 55 nel Sasso Barisano di Matera per il cenone di San Silvestro. Costo 80 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 0835.346191
Menu
ANTIPASTI
Polpo arrosto su vellutata di zucca e noci
Insalata di seppie con Julienne di verdure
Cozze al gratin
Tortino di ricotta e spinaci
Caponata di verdure dell’orto
Burratine del casaro
Bresaola con rucola e grana
Zampina con lenticchie
PRIMI PIATTI
Gnocchetti di patate con frutti di mare e pesto Lucano
Ravioli di carne con guanciale, asparagi e pomodorino
SECONDI PIATTI
Filetto di branzino con salsa di mango e insalata di radicchio
Robespierre di controfiletto di scottona con pomodori secchi e pinoli
FRUTTA
Ventaglio di frutta fresca ed esotica
DOLCE
Tortino al cioccolato e nocciole
Selezione di vini rossi italiani, Spumanti “Valdo”
Lunedì 1 gennaio 2018 il Ristorante San Pietro Barisano ti aspetta al Rione San Biagio, 55 nel Sasso Barisano di Matera per il pranzo di Capodanno. Costo 40 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 0835.346191
ANTIPASTI
Tris di carpacci: Pesce spada, salmone e tonno con crudaiola di verdure
Bruschetta di pane di Matera con pomodorini, rucola, olio di oliva extravergine con ciuffo di stracciatella fresca
Cuore di prosciutto crudo con ricottina di vaccina e ananas
Frittelle della nonna con cruschi a Julienne
PRIMI PIATTI
Trofiette con cozze rucola e pomodorino marinato
Mille foglie al forno con carni tritate ai profumi di bosco e ragù di podolica
SECONDI PIATTI
Involtini di vitello con purè di patate allo zafferano
CONTORNI
Insalata mista
DOLCE
Pasticciotto alla crema caldo con salsa di cioccolato
Vino nero di Troia “Cantine Mastricci”
Vino bianco Greco di tufo o Falanghini “Cantine Mastroberardino”