Il team Basilicata dei cuochi si sta allenando da mesi perché il prossimo 15 febbraio parteciperà alla quinta edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer Attraction”, sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Il team lucano parteciperà alla competizione a squadre, dove verrà servito un menù composto da starter/ main course e dessert. Lunedì scorso si è svolto l’ultimo degli allenamenti del team all’hotel Giubileo di Pignola. È stata l’ultima prova e pertanto la più importante perché sono state apportate le ultime modifiche ai piatti che sono stati serviti ai vari invitati. “Abbiamo riscontrato entusiasmo e positività da parte dei commensali – ha spiegato il general manager Vincenzo Romano – ma anche qualche piccola critica costruttiva che ci aiuterà a correggere il tiro e a fare sempre meglio. Mi ritengo soddisfatto del grande lavoro degli chef e mi auguro di fare una bella figura durante la kermesse e perché no di portare a casa un buon risultato”. Il team è così composto oltre che dal general manager Vincenzo Romano, dal team manager Rocco Mecca e dagli chef Patrizia Viola,Giuseppe Arno, Marco Pietrafesa, dal pastry chef Oreste Pagano, dallo junior pastry chef Stefano Palumbo e dallo chef helper Vito Macchia. “Ognuno di noi ha dato un contributo significativo a questa competizione –ha aggiunto Romano – grande professionalità, senso del dovere e attaccamento alla maglia che indossiamo. Pertanto sono onorato di gestire questo gruppo e lo ringrazio”.
Feb 08