Domenica 31 dicembre 2017 l’Hotel del Campo in via Lucrezio 2 a Matera ti aspetta per il cenone di San Silvestro.
L’evento è denominato “Wainting for…2018” e comprende cenone, musica e intrattenimento.
Costo del menu: 90 euro a persona Per prenotazioni contattare il numero 0835.388844.
Menu
Aperitivo di benvenuto con sangria, prosecco, cocktail analcolici alla frutta e
spritz con grissinotti con Prosciutto, pettole e fantasia di frutta secca mandorle
tostate, e pistacchi.
Il gran buffet con:
Salmone al vapore con salsa di guacamole e ristretto di limone
Carpaccio di pesce spada con emulsione al pepe rosaCarpaccio di salmone con emulsione agli agrumi
Tonno affumicato al pepe verde
Tentacoli di polipo in guazzetto
Baccala con peperoni cruschi su purea di patate e zafferano
Cicale greche gratinate con sentori di zenzero
Medaglioni di calamari farciti su vellutata di pomodorino al basilico
Sushi come piace a “noi”
finger di cous cous al profumo di mare
Manicotti di ortaggi
Insalata di farro vegetariana
Orzo perlato con straccetti di pollo e verdure
Barone di Angus farcito in crosta di pistacchi
Tacchinella all’agretto balsamico e bacche di mirto, lollo rosso, mango e senape
Carpaccio di manzo con rucola e pinoli tostati
Involtini Sella di Dante con rucola e grana 36 m
Angolo dei formaggi stagionati e freschi, treccia di mozzarella e giuncatella con
miele e confetture
Purea di cicorielle campestri
Polpette della tradizione lucana ai profumi della Murgia
Risotto ai tre cereali con scaglie di tartufo
Stelline di pandoro e panettone con creme calde
Zampone e lenticchie