Sono già al lavoro gli organizzatori di “SanremoSol”, l’importante vetrina del festival della canzone italiana. A pochi giorni dall’ufficializzazione dei cantanti e dopo il successo dell’anno passato, Giuseppe Grande si prepara per la seconda edizione dell’evento, considerato unimportante contenitore ricco di iniziative di qualità, rubriche dedicate alla musica, alla moda e allo spettacolo, approfondimenti legati alla cultura e all’ambiente emomenti di promozione del territorio lucano. Anche in questa edizione sarà dato largo spazio ai giovani e alle istituzioni scolastiche grazie ad un interscambio culturale con la città di Sanremo attraverso seminari studi, esibizioni, visite guidate e progetti. Altro momento molto atteso è quello destinato alla cultura culinaria: un incontro-scontro tra i piatti lucani e liguri, una simbiosi di ingredienti attraversopiatti rinomati della cucina da un lato e piatti popolari dell’arte contadina dall’altro.Nel corso dell’evento, che vedrà interviste, interventi, ospitate, live show e tanto altro in diretta streaming tv per la programmazione quotidiana dal 7 all’11 febbraiodalle 13 alle 19, non mancheranno approfondimenti sul festival, sugli artisti, sugli ospiti e sui partners ad esso collegati. Fondamentale per la riuscita della manifestazione è la collaborazione con le istituzioni sia lucane che sanremesi, grazie al legame affettivo con il sindaco della Città dei Fiori, Alberto Biancheri, e con il presidente di “Sanremo On”, l’unione delle migliori attività commerciali di Sanremo, Romeo Giacon,che per il secondo anno consecutivo hanno creduto fortemente nel progetto “SanremoSol”, nella professionalitàdi Giuseppe Grandee nella sua capacitàdi trasferire passione e entusiasmo. Previste poi tantealtre novità e colpi di scenache saranno annunciati a metà gennaio, nel corso di una conferenza stampa.
Dic 21