Mercoledì 22 novembre 2017 presso La Lopa in via Bruno Buozzi nei Sassi di Matera si svolge un nuovo appuntamento dedicato alla Cibosofia curati dallo Chef Federico Valicenti!
Questo mercoledì è in tavola: “Baccalando: il pesce che non è pesce”.
“Dalle cucine agresti ricca di sapienti “ cucinieri”, dove ogni prodotto viene valorizzato in svariate ricette, non poteva mancare il pesce che non viene considerato pesce. Dal mare del nord alla tavola di tutti. Questo è il viaggio che il baccalà, e lo stoccafisso, deve intraprendere prima di arrivare sulle nostre mense.”
Menu
Involtini di cruschi e baccala
Pèttulat con baccala’, capperi, e olive nere e datterini
Cavatelli in baccalà e tartufo
Strascinati al crusco e baccala’
Trancio di baccala arraganato al profumo d’arancio e fichi secchi
Insalata di frutta, baccala’ e vin cotto!
Prenotazioni aperte fino a martedì entro le 16
Per info e prenotazioni: 0835.1651370 – 335.477511 – info@lalopa.com