Non un semplice punto di ristoro, ma un viaggio attraverso l’Italia guidato dal meglio dei suoi prodotti tipici; ha riaperto con questo obiettivo il ristorante del Motel Basentum, sulla strada statale Basentana, all’altezza di a Salandra scalo, da sempre punto di riferimento per automobilisti, autobus di linea e camionisti che ogni giorno percorrono l’arteria. Variegata la proposta culinaria, aperta a tutte le influenze del Belpaese; dagli spaghetti baresi ‘all’assassina’, ai primi calabresi a base di ‘nduja, passando per la milanesissima cotoletta che punta a diventare uno dei piatti di punta del ristorante. Naturalmente senza dimenticare la tradizione lucana. ” Vogliamo che i nostri clienti si lascino conquistare dalla genuinità degli ingredienti, dalla passione di chi li cucina e dalla varietà di una tradizione che unisce e sorprende – spiegano i proprietari, i fratelli Innocenzo e Pietro Iacovino – il tutto in un ambiente che lo faccia sentire proprio come a casa”. Per i più curiosi disponibile anche un menù degustazione ‘senza confini’, ossia cinque portate, il meglio della tradizione enogastronomica italiana. Il tutto da accompagnare con un’ ampia scelta di vini e dessert anche questi provenienti da ogni angolo d’Italia.
Dic 19