Una delegazione del Lucania Food Experience team, capitanata dallo chef leader del gruppo, Mario Demuro, executive chef dell’Hotel Villa Cirigliano di Tursi partirà il 6 dicembre per raggiungere New York e promuovere con il LFE team la Basilicata e i suoi prodotti di eccellenza. Il tutto avverà attraverso gli ormai famosi cooking show del team e la elaborazione dei prodotti in contesti promozionali, come le cene dedicate. I nostri chef si tratteranno a New York fino al 13 dicembre, ed è previsto il loro intervento presso il Consolato Italiano a Park Avenue, il ristorante Marco Polo a Brooklyn e presso lo store italiano Di Palo Fine Food a Grand St. Tanti i prodotti lucani che verranno prommossi e cucinati, come la pasta, l’olio , le confetture.
La bravura dei nostri chef sarà quella di mostrare non solo i prodotti nella loro interezza, ma quella di saper consigliare ad un pubblico di consumatori ,il modo migliore per cucinarli, gustarli e i perfetti abbinamenti tra le varie materie prime. I nostri prodotti prenderanno vita così, nelle ricette della tradizione, rivisitata dai nostri chef, mostrando tutta la loro anima lucana.Il Lucania Food Experience team raggiunge così un altro grande obbiettivo, quello di promuovere con i suoi chef, la terra di Basilicata anche all’estero, perseverando con successo nelle finalità per cui lo stesso team è nato.
Dic 05