Se c’è una cosa che da Tonnoconte riesce più di ogni altra è creare, costruire, modellare attraverso l’utilizzo delle mani. Del resto il Luxury Food & Bed Design Tonnoconte di Andria nasce proprio come showroom della storica ebanisteria di famiglia, fondata 60 anni fa da Giuseppe Quacquarelli e oggi sapientemente gestita dal figlio Antonio.
È grazie a lui e alla moglie Maria Angela Paradiso che questo splendido gioiello del sud è divenuto non solo un semplice spazio espositivo o un luogo per soggiorni d’eccezione ma anche un esclusivo e raffinatissimo punto di riferimento in tema di eccellenze culinarie. Sì, perché quelle stesse mani attente in grado di produrre vere opere d’arte da oggi prestano la propria sapienza, cura ai dettagli e attenzione estrema alla qualità anche all’alta cucina.
Depositarie di questa filosofia sono le mani giovani ma non meno esperte dello Chef emergente Nunzio Cognetti, appassionato di cucina centromeridionale e dei suoi prodotti d’eccellenza. Attentissimo nella scelta degli ingredienti migliori, riserva un posto di primo piano alla regina delle fragole: Candonga Fragola Top Quality® del Club Candonga® di cui Tonnoconte è uno dei selezionati Candonga Friends, la rete in continua crescita di imprese ristorative e professionisti che ogni giorno scelgono questa fragola per le loro preparazioni.
Prodotto versatile e ricco di proprietà organolettiche ideali per pietanze creative, colorate e gustose, Candonga Fragola Top Quality® sarà protagonista assoluta di casa Tonnoconte oggi 1° giugno, dopo le 20:00 all’evento su invito organizzato per promuovere e presentare i nuovi servizi di ristorazione e banqueting di Tonnoconte.
Una nuova e irresistibile offerta ristorativa in linea con l’armonia e la personalità degli ambienti Tonnoconte in grado di sedurre personalità come Beppe Fiorello, John Richmond o Massimo Moratti – per citarne solo alcuni – già ospiti della struttura.
L’obiettivo dunque di questa appassionante giornata all’insegna dell’ospitalità e della cucina d’eccellenza è quello di lasciare un promemoria nel cuore dei veri appassionati del buono e del bello: ad Andria c’è un nuovo tempio dell’alta cucina, sorprendentemente originale, elegante e raffinato. Tonnoconte è un nome destinato a finire sulla bocca di tutti. In perfetto stile Candonga Fragola Top Quality®, testimonial di prim’ordine nel segno della qualità e dell’alta cucina rigorosamente Made in Italy.