In occasione della 52 edizione del Vinitaly, svoltasi a Verona dal 15 al 18 aprile, la casa vinicola Canella spa di San Donà del Piave, già nota per il Bellini l’aperitivo a base di pesca, ha presentato il Rossini-Candonga Fragola Top Quality® ,ottenuto con le pregiate fragole del Consorzio Lucano.
Lo stand è stato realizzato su misura per celebrare il nuovo aperitivo della Casa Vinicola: tinte rosse e fragole alle pareti hanno decorato gli allestimenti, mentre il profumo persistente del Rossini e delle Candonga Fragola Top Quality® ha inebriato il padiglione Veneto, attirando una moltitudine di visitatori pronti all’assaggio.
Tantissimi i buyers interessati a questo nuovissimo prodotto di Canellaspa,ottenuto dall’unione dello spumante brut del Veneto con la polpa di Candonga Fragola Top Quality®; un aperitivo a basso contenuto alcolico costituito da70% di spumante brut a fermentazione naturale e 30% di succo e di polpa di Fragola;un mix di fresca effervescenza unitoall’aroma inconfondibile della Candonga Fragola Top Quality®.
“La polpa soda, rossa e aromatica della Candonga Fragola Top Quality®-spiega Carmela Suriano,Ceo del Consorzio-e il prosecco della Famiglia Canella,attiva nel settore vinicolo da oltre 70 anni, hanno dato vita a un aperitivo naturale dal gusto intenso di fragola”.
Durante i tre giorni della Kermesse veronese nello stand di Sol&Agrifood, la rassegna internazionale dell’Agroalimentare di qualità, gli chef della Federazione italiana cuochi hanno dedicato alla Candonga Fragola Top Quality® un dessert originale, molto apprezzato dai clienti del ristorante Goloso.
Apr 18