Sabato 3 dicembre 2022 con inizio alle ore 18 nella sala consiliare del Comune di Policoro è in programma la prima presentazione del romanzo "Siris" (Edigrafema Edizioni) del giovane archeologo... read more →
Il cuoco e food blogger Luca Pappagallo, seguitissimo sui social e volto di Food Network, al canale 33 del digitale terrestre, ha presentato nel tardo pomeriggio da Mondadori Bookstore in... read more →
Don Marcello Cozzi ha presentato questa mattina nell’Istituto Pentasuglia di Matera il suo libro “Dio ha le mani sporche”. L’evento è stato inserito nel terzo incontro di formazione del 18°... read more →
Sabato 3 dicembre 2022 alle ore 18.30, nell'Open Space di Piazza Vittorio Veneto, a Matera, Francesca Cavallo, autrice bestseller di Storie della Buonanotte per Bambine Ribelli e Elfi al quinto... read more →
Un incontro per promuovere cultura filosofica e cibo nell’ambito della Creatività al femminile con la presentazione del libro “In cucina per rinascere, le ricette di una filosofa” di Maria Giovanna... read more →
Giovedì 1 dicembre 2022 alle ore 9 presso l' I.I.S.S."G.B.Pentasuglia" in via Mattei a Matera si terrà il terzo incontro di formazione del 18° concorso scolastico del Serra Club di... read more →
Venerdì 2 dicembre 2022 alle ore 16 presso la Sala del Consiglio Provinciale di Potenza in Piazza Mario Pagano è in programma la presentazione del libro "Europa e sviluppo armonioso".... read more →
“Spadellata Tour”, l’idea originale del cuoco e food blogger Luca Pappagallo, seguitissimo sui social e volto di Food Network Canale 33. Giovedì 1 dicembre 2022 alle ore 19 presso Mondadori... read more →
Sarà presentato il 2 Dicembre a Ferrandina, alle 19, nella Sala Consiliare del Comune, “Biografia dell’Italia monarchica. Storia dell’Italia dal 1861 al 1946” (Altrimedia Edizioni) del professore di Storia e... read more →
Dopo aver conquistato per il quinto anno consecutivo la Stella Michelin con il suo ristorante "Vitantonio Lombardo" lo chef lucano arriva in libreria con il suo primo libro di ricette.... read more →