Vino, arte e cucina di alta qualità, in un mix da non perdere. Lo chef Vito Antonio Specchia, titolare del nuovo "ristorante San Biagio", a Matera in via San Biagio 12,... read more →
Il Comitato Matera 2019 ha presentato nel corso di conferenza stampa presso la sala giunta del Comune di Matera i cinque punti sui quali sarà impegnata per sostenere la candidatura... read more →
In attesa di poter riprendere l’attività presso l’Enoteca provinciale in vico I Fiorentini nel Sasso Barisano, la direzione di Mata d’uva informa che dal 21 al 24 febbraio 2013 presso... read more →
C’è anche il pizzaiolo materano Cosimo Tralli tra i 25 concorrenti del Pizza Talent Show aperto sul web per votare le performance dei 25 bravissimi artisti dell’arte bianca che si... read more →
Il Presidente del Parco della Murgia Materana, Ingegner Pier Francesco Pellecchia, capofila del progetto NaturArte ha presentato alla BIT di Milano, venerdì 15 febbraio, agli organi di stampa, le linee... read more →
Per aggiornamenti di sicurezza e bugfix si invitano gli utenti che hanno già scaricato l'applicazione di SassiLive disponibile su App Store a cancellare la stessa e a scaricarla nuovamente. L'operazione... read more →
Un drago gigante per festeggiare anche a Matera il Capodanno cinese. L'evento è stato promosso nel pomeriggio di domenica 17 febbraio dall'istituto comprensivo di via Fermi in collaborazione con l'associazione... read more →
Dall'11 al 18 febbraio si svolgono a Matera le iniziative per festeggiare i 25 anni dell'Unitalsi di Matera, l'Unione Nazionale Italiana Trasporto Ammalati a Lourdes e Santuari Internazionali). Tra le... read more →
U' rumit alla Borsa Internazione del Turismo a Milano. L´uomo albero di Satriano ha vagato tra gli stand della fiera destando curiosità e interesse. E´ stata un´occasione importante per promuovere... read more →
Matera 2019, le ultime decisioni del cda Si fa sempre più stringente il cammino di Matera verso la candidatura a capitale europea della cultura nel 2019. Nei giorni scorsi, infatti,... read more →