Domenica 17 Novembre è stato l'ultimo giorno della manifestazione il Gusto del Pollino di Viggianello, iniziato il 12 Ottobre con mercatini di prodotti tipici ed artigianato locale, degustazioni di piatti... read more →
Giovedì 21 novembre 2024 alle ore 18,30 nella sala convegni dell'hotel San Domenico di Matera è in programma la cerimonia della consegna dei diplomi ai neo Sommelier a cura della... read more →
Siamo nel 1974 a Marsicovetere, in Provincia di Potenza, dove tutta la comunità è unita ed entusiasta nell'organizzare la prima sagra del suo prosciutto. É proprio il caso di dire... read more →
Messaggio publiredazionale - Si può invertire lo stereotipo del posto fisso raccontato nel film “Quo vado?” da Checco Zalone? Enzo Luongo, classe 1983, materano di nascita e monopolitano d’adozione, ha... read more →
Un "ponte" è stato lanciato da Palazzo Italia Bucarest - dove è in svolgimento la 9^ Settimana cucina italiana nel mondo - con Matera dove è in corso la borsa... read more →
Con l'assemblea delle sezioni Aci (Associazione Cuochi Italiani) dei Paesi Balcanici (Romania, Moldava, Bulgaria) e la preparazione del "piatto delle radici", dedicato alle nostre comunità di emigrati all'estero, è cominciata... read more →
Si è svolta sabato, con grande successo e partecipazione, la 28^ Giornata Nazionale della Colletta Alimentare, che ha visto aumentare a oltre 12.000 i supermercati coinvolti in tutta Italia di... read more →
Sabato 16 novembre torna anche in Basilicata l'appuntamento con la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare, l'iniziativa promossa dalla Fondazione Banco Alimentare con il supporto di 21 partner regionali e giunta... read more →
È stata presentata questa mattina la 14^ edizione della guida Pasticceri & Pasticcerie di Gambero Rosso, per il terzo anno realizzata in collaborazione con Club Kavè. La guida Pasticceri & Pasticcerie... read more →
Sabato 23 novembre 2024 alle ore 11 nel Polo Bibliotecario di Potenza sarà presentato il in anteprima nazionale il libro "L'Italia che ho visto. Luoghi, storie, ricette di un paese... read more →