Messaggio publiredazionale - Eat Happy, dopo aver conquistato i cuori di tutti i sushi lover in Puglia, Campania e Calabria, finalmente porta le sue specialità anche in Basilicata con il... read more →
Dieta mediterranea e sani stili di vita per la salute dell’uomo, con una particolare attenzione ai prodotti tipici del territorio lucano. Se ne è parlato a Bernalda venerdì sera, nel... read more →
Foodit ha partecipato il 7 e 8 giugno 2022 alla Fiera del FOOD di Barcellona in Spagna,la principale piattaforma europea per il settore free from, I tre temi chiave sono... read more →
“I 43 interventi anti-frode a tutela del peperone Igp di Senise, effettuati dall’Ispettorato Centrale Repressione Frodi (ICQRF) tra il 2015 e il 2021, di cui 29 solo lo scorso anno,... read more →
Cucinare sì, a patto di rispettare anche l'ambiente e di adottare un comportamento sostenibile ai fornelli. Oggi il tema dell'ecosostenibilità e del risparmio delle risorse è all'ordine del giorno, e... read more →
La Basilicata nel piatto: nuove sinergie tra Eni e Coldiretti Basilicata. I prodotti a marchio “Io sono lucano” entrano nei menù dei ristoranti aziendali di Roma e San Donato Milanese.... read more →
Martedì 7 giugno 2022 alle ore 20 presso l'istituto Alberghiero Umberto Di Pasca di Potenza si terrà il saggio finale di cucina. Una cena di gala che vede coinvolti gli... read more →
Venerdì 10 giugno 2022 anche Ferrandina partecipa all’iniziativa delle Città dell’Olio “Merenda nell’oliveta”: una giornata all’aria aperta da vivere da soli o in compagnia. Un’esperienza unica da vivere, immersi nel... read more →
Sabato 4 giugno 2022 alle ore 10.30 in Piazza Fernando Sisinni di Maratea si terrà l'evento conclusivo del progetto "Dalle Reti alla Tavola" ideato per diffondere la Cultura e i... read more →
Sabato 4 giugno 2022 alle ore 10, presso la casa di spiritualità Sant'Anna a Matera, si svolgerà l'incontro pubblico sul tema "Distretto del cibo Made in Matera" per approfondire le... read more →