Il peperone di Senise è l'aroma rappresentativo della Basilicata presentato oggi a Potenza nella tappa del bus-ristorante "Aromi d'Italia", progetto di marketing olfattivo finanziato dal Ministero del Turismo e curato... read more →
Dieci i locali selezionati in Basilicata che hanno ottenuto le insegne dalla guida di Gambero rosso "I bar d'Italia 2025". La guida, giunta alla 25 esima edizione, assegna voti... read more →
Il 22 e il 23 ottobre 2024 nel San Domenico Family Hotel di Scalea (Cosenza) si svolgerà il Campionato Mondiale di Pizza Piccante. Attraverso uno show cooking, il pizzaiolo lucano... read more →
E' l'istituto superiore "Gasparrini - Righetti" sezione alberghiero di Melfi il vincitore della prima edizione del concorso "Io sono il prossimo chef lucano" promosso dalla cooperativa "La nuova Aurora" che... read more →
Ristoranti che si reinventano bistrot, trattorie che abbracciano lo stile contemporaneo, enoteche che sperimentano nuovi concept culinari: il mondo della ristorazione sta vivendo una metamorfosi che riflette un cambiamento profondo... read more →
Martedì 22 ottobre 2024 fa tappa a Potenza il bus-ristorante "Aromi d'Italia", progetto dedicato al marketing olfattivo, finanziato dal Ministero del Turismo e curato dalla Regione Toscana. "L'iniziativa - sottolinea... read more →
"I Distretti del cibo sono un fattore strategico per lo sviluppo sociale ed economico dei territori, la permanenza delle famiglie agricole nelle aree interne, la tutela della biodiversità, la valorizzazione delle... read more →
Martedì 22 ottobre 2024 alle ore 19 nella sala consiliare del Comune di Tramutala è in programma la presentazione della 13^ edizione della Sagra della Castagna Munnaredda. Estremamente vario ed... read more →
“Accolgo con grande piacere l’annuncio del Ministro Francesco Lollobrigida relativo allo stanziamento di 100 milioni di euro per la promozione e lo sviluppo dei territori attraverso i Distretti del... read more →
Dal 23 al 25 ottobre Maratea sarà protagonista di un evento straordinario che celebrerà l'influenza globale della cucina italiana, con un focus sulla dieta mediterranea e la sua sostenibilità. Organizzato dallo chef Luigi Diotaiuti,... read more →