Una riunione importante per l'olivicoltura lucana quella che si è svolta il 26 aprile scorso presso la sede di Matera della Camera di Commercio Basilicata su invito di ASSOPROL,... read more →
Giovedì 28 aprile 2022 le studentesse lucane trascorreranno una intera giornata a contatto con le imprenditrici del vino, nella prima edizione del Girls' Day, la giornata di orientamento e formazione... read more →
Se parliamo di nocciolo, parliamo di cibo. E il miglior modo per capire un cibo è sicuramente gustarlo! Da questo assunto è nata l'idea di presentare parte dei risultati finali... read more →
Matera ha un altro importante riconoscimento nel turismo dell'Olio, ci abbiamo creduto in un bellissimo gioco di squadra pubblico-privato. Il MOOM Museo dell'Olio di Oliva di Matera trionfa nella categoria... read more →
Martedì 26 aprile 2022 alleo re 17 presso la Camera di Commercio della Basilicata a Matera è in programma la terza riunione sull'IGP olio Lucano riservata alle organizzazioni di produttori... read more →
Dal 27 al 30 aprile 2022 ritorna l'attesissimo Concorso Enogastronomico Internazionale “Basilicata a Tavola”, la quattro giorni dedicata al gusto e alla cultura, aperta a una pluralità di aspetti... read more →
A seguito della pausa pasquale, all’ITSET “Capitolo” di Tursi riprendono non solo l’ordinaria attività didattica ma anche una serie di eventi che vedono gli studenti confrontarsi con problematiche di... read more →
Messaggio promozionale - Una grande novità per chi ama vivere un’esperienza unica a contatto con la natura e il buon cibo. Agriturismo Tempa Bianca ospita il noto attore e chef... read more →
Deputato Cillis partecipa all'evento "Oscar Green" di Coldiretti a Roma. Di seguito la nota integrale. Questa mattina ho avuto il piacere di prendere parte agli Oscar Green di Coldiretti a... read more →
Ecco la Pastione, il dolce lucano di Pasqua che esalta il farro, padre dei cereali. L'idea della sperimentazione arriva da un produttore custode delle tradizioni e da un maestro fornaio,... read more →