Giovedì 24 marzo 2022 alle 15,30 è in programma la premiazione del concorso Regionale Olivarum. L'evento si terrà a Melfi all'interno del giardino del Museo diocesano e nella sala convegni... read more →
Il vulcanico e talentuoso pizzaiolo tricaricese Paolo Infantino si conferma il re della pizza con il successo ottenuto a Vibo Valentia al trofeo "I sapori di Calabria". Infantino ha conquistato... read more →
C'è anche il lucano "Don Anselmo 2016" Aglianico del Vulture Docg della Cantina Paternoster di Barile (Potenza), tra i dodici migliori vini rossi d'Italia del 2022. Il riconoscimento è... read more →
Si svolgeranno dal 27 al 30 marzo a Rimini i Campionati della Cucina Italiana. Tra i cuochi protagonisti ci saranno anche tre giovani chef lucani che si sfideranno nella categoria... read more →
Messaggio publiredazionale - Sabato 19 e domenica 20 marzo 2022 dalle ore 9 nella gelateria Cremeria dell'Angelo in via XX Settembre 5 a Matera la clientela potrà gustare un gelato... read more →
"L'Italia è il primo Paese a dotarsi di un sistema di certificazione della sostenibilità della filiera vitivinicola. È stato, infatti, approvato dal Ministero delle Politiche agricole il decreto con cui... read more →
Prove generali all'hotel Bouganville di Picerno per il team Basilicata dell'Unione Regionale Cuochi Lucani. Nelle cucine del locale, gli chef Giuseppe De Rosa (team manager), Battista Guastamacchia, Antonio Farella,... read more →
La Cciaa della Basilicata sigla un accordo con l'Università telematica "Universitas Mercatorum" per iniziative di carattere formativo e accademico. In arrivo corsi formativi gratuiti per le aziende e una sperimentazione... read more →
E' stata presentata oggi al Sigep di Rimini la Guida Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso. Luigi Buonansegna Maestro Gelatiere di Pignola (Officine del Gusto) si aggiudica il più alto riconoscimento... read more →
La valorizzazione delle eccellenze olivicolo-olearie lucane. È questo l'obiettivo di Oprol, l'Organizzazione Produttori Olivicoli Lucani, che terrà un webinar mercoledì 16 marzo dedicato alla valorizzazione del patrimonio olivicolo lucano... read more →