Martedì 7 e mercoledì 8 dicembre 2021 a Matera si svolge il corso base di potatura dell'olivo a vaso policonico organizzato dalla omonima Scuola di potatura diretto da Giorgio Pannelli... read more →
E’ stato ribattezzato Wonder Bee il doppio appuntamento promosso nella giornata di domenica 28 novembre da Casa Netural e Wonder Grottole per conoscere da vicino il meraviglioso mondo delle api:... read more →
Martedì 30 novembre 2021 alle 17:30 presso Pace Bio in viale del Basento a Potenza sarà presentato in una conferenza stampa aperta al pubblico il panrustico lucano alla presenza di... read more →
Arriva la festa dell'olio extravergine d'oliva di alta qualità nei mercati di Campagna Amica di Coldiretti a Matera e Potenza. L'appuntamento è per domani mattina a partire dalle ore 10.... read more →
Una giornata ricca di appuntamenti quella di venerdì 26 novembre per la comunità Slow Food di Basilicata e per tutti coloro che condividono l’impegno a promuovere il cibo buono, pulito... read more →
Tommaso Foglia, pasticciere del "Don Alfonso 1890 - San Barbato" di Lavello (Pz), durante la presentazione della guida Gambero Rosso - Ristoranti d'Italia 2022, svoltasi all'Hotel Marriot Park Hotel di... read more →
Il ristorante Don Alfonso 1890 all'interno di San Barbato Resort affidato allo chef Donato De Leonardis e il ristorante Vitantonio Lombardo diretto dallo chef Vitantotonio Lombardo. Sono i due ristoranti... read more →
Riprendono a Policoro i corsi di formazione targati Lucania Food Experience. Tre date previste per il mese di dicembre, tre masterclass con tre giovani chef d’eccezione. Il collettivo Lucania Food... read more →
Successo per l'Aglianico del Vulture nella 35esima edizione della "Guida Vini d'Italia". Sono ben cinque i vini lucani premiati dal "Gambero Rosso" con i "Tre Bicchieri 2022" su 47mila campioni... read more →
Martedì 23 novembre 2021 presso il Ristorante La Dama nella Vigna di Monteriggioni è in programma l’evento "Cena a 4 mani" organizzato dal Rotary Club Siena Est e dall’Associazione... read more →