Successo dei mieli lucani alla 41ª edizione del concorso "Tre Gocce d'Oro 2021 - Grandi Mieli d'Italia", manifestazione organizzata dall'Osservatorio Nazionale Miele, che si è svolta a Castel San... read more →
Nella magica cornice del Castello Caracciolo in Sammichele di Bari, nell'ambito dell'evento "I sapori del grano" terza edizione, nello scorso fine settimana, è stato presentato il progetto dell'ACI (Associazione Cuochi... read more →
Si è chiusa la manifestazione enogastronomica “Eruzioni del Gusto” tenutasi a Napoli presso la prestigiosa sede del Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa dal 17 al 20 settembre e che... read more →
Le ispezioni messe in campo nel periodo estivo dall'Ispettorato centrale Repressione frodi agroalimentari (Icqrf) del ministero delle Politiche Agricole alimentari e forestali ha accertato irregolarità per circa il 17% dei... read more →
Si inaugura oggi l'evento Enogastronomico "Eruzioni del Gusto", che si terrà fino al 20 settembre 2021, presso la prestigiosa sede del Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa (Napoli). Presente anche il... read more →
Basilicata, i sapori del latte, la sapienza delle mani. Slow Food Basilicata porta a Cheese 2021 la cultura casearia regionale, valorizzando le tradizioni artigianali nel rispetto della biodiversità e del benessere... read more →
Migliorare l'alimentazione e lo stile di vita delle nuove generazioni, valorizzando la cucina tradizionale e locale; valorizzare i prodotti locali, per qualita' e originalita' ; promuovere confronto e riconoscimento... read more →
Una esibizione di lavorazione della ceramica di Calvello al tornio è l'ultima attività, in ordine di tempo, organizzata al mercato coperto di Campagna Amica di Coldiretti a Potenza. Per... read more →
Dopo svariati mesi di test, mercoledì 15 settembre Tiri e Cioccocrusco lanceranno sul mercato i Biscottiri Cioccocrusco. Il cibo è una delle leve attrattive di un territorio. Lo sanno... read more →
Lo staff dell'Associazione Cuochi Italiani, sotto l'attenta guida della presidente Enza Barbaro, lavora al primo ricettario della "Cucina Euromediterranea". Chef e allievi sono impegnati in attività di laboratorio con l'impiego... read more →