Tutto è pronto! Venerdì 4 giugno 2021 le porte di Essenza Lucano si aprono per inaugurare il primo cocktail bar firmato Lucano 1894. Un locale unico nel suo genere, tutto... read more →
Come valorizzare il pane di Matera? La provocazione di Antonio Nobile: "Facciamo il pane e moriamo di fame. Il racconto del Pane di Matera non attrae i giovani. Troppo sacrificio... read more →
Se il 2019 era stata un'annata positiva per il settore del latte, con una quotazione media nazionale del prodotto pari a 40,5 centesimi per litro, l'emergenza sanitaria e la... read more →
Dall'8 al 10 giugno 2021 dalle 17.30 alle 20.30 sulla piattaforma Microsoft Teams si svolgerà il primo corso formativo sul tartufo online. Programma la geologia della basilicata e i terreni... read more →
Giornata mondiale del latte, Giansanti (Confagricoltura): "Alimento di vita da valorizzare insieme a filiera e istituzioni". Battifarano (Confagricoltura Basilicata): "Alle nostre aziende zootecniche attribuiti riconoscimenti nazionali ed internazionali". Di seguito... read more →
Messaggio publiredazionale - Nuovi chef e menu gourmet: riapre l’1 giugno a cena il Ristorante San Pietro Barisano nei Sassi di Matera Il ristorante San Pietro Barisano, ubicato nel rione... read more →
"Da quando le giornate lo consentono, diverse classi della scuola primaria Marconi e della scuola di I grado Torraca hanno avuto modo di partecipare, durante l'orario scolastico, ad attività e... read more →
“Tutelare il diritto al piacere, il piacere della convivialità, comprendendo e vivendo le leggi del mondo”, così ha introdotto la conferenza stampa di presentazione dell’iniziativa ‘...dicci che olio usi e... read more →
Stimolare e incentivare l’adesione al sistema di controllo di certificazione, al Consorzio di tutela e all'approccio di filiera per valorizzare il prodotto “IGP Peperoni di Senise”; promuovere gli investimenti... read more →
"Un tavolo regionale per la castagna del Vulture ed una legge speciale per la disciplina della castanicoltura". E' quanto chiede il sindaco di Melfi, Livio Valvano in una nota al... read more →