Presentato nella sede sociale potentina di Magazzini Sociali il programma della Sagra d'Eccellenza "Tumact Me Tulez - Festival dell'Aglianico del Vulture e dei prodotti tipici" che si svolgerà sabato 5... read more →
Svela un panorama sempre più variegato e dinamico del mondo dei bar italiani la 25° edizione della Guida Bar d'Italia del Gambero Rosso, realizzata sempre in collaborazione con illycaffè. "La... read more →
Sabato 28 settembre e domenica 27 novembre 2024 torna a Carbone il ciclo di eventi, giunto alla terza edizione, denominato: "i fine settimana di autunno, tra saperi e sapori". Cinque weekend dedicati... read more →
Montemilone alle prese con i preparativi della sesta edizione della Festa della salsiccia e dei prodotti tipici. Il 12 e il 13 ottobre saranno due giorni contrassegnati dai sapori della... read more →
Consistenza della polpa, forza di distacco delle drupe e indice di invaiatura, sono alcuni dei metodi utilizzati dall’olivicoltore per scegliere il momento ottimale dedicato alla raccolta delle olive. Se ne... read more →
Venerdì 25 ottobre 2024 alle ore 18 nella Beccheria del Feudo a Valsinni è in programma il corso di cucina con la dietista nutrizionista Mary Lista. Di seguito la nota... read more →
Non si può non congratulasi con i produttori della Basilicata che hanno avuto le massime valutazioni durante le degustazioni per la guida Vini d'Italia 2025 del Gambero Rosso. Ci hanno fatto assaggiare vini di... read more →
Debutta oggi la guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: 96 Tre Spicchi, 16 Tre Rotelle e tante novità, con ben 116 nuovi ingressi su oltre 750 insegne censite, che spaziano... read more →
La Regione Basilicata rinnova la sua partecipazione a Terra Madre Salone del Gusto 2024, il più grande evento internazionale dedicato al cibo buono, pulito e giusto, che si tiene dal... read more →
Oltre Monaco, anche Lauria si preparerà a brindare. Quest'anno, infatti, a segnare l'arrivo dell'autunno è il tanto atteso evento del "Lauria Ottober Fest" che, come oramai da tradizione, rinnova l'invito... read more →